游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 相声小段:男人间的俏皮话(女士不宜) 上一主题 | 下一主题
查维成

#1  相声小段:男人间的俏皮话(女士不宜)

甲:你发现没有,在美国上班,没有在中国上班好玩。
乙:那是啊,压力大
甲:压力太大对健康不利。
乙:那怎么办?
甲:我在琢磨着如何减轻压力。
乙:有办法了吗?
甲:有了。
乙:什么办法?
甲:多说俏皮话。
乙:多说俏皮话能减轻精神压力?
甲:对。
乙:那我来试试看。外甥打灯龙——照舅。这能减轻压力?
甲:你那俏皮话也太旧了。
乙:那我换一个。小葱拌豆腐——一清二楚。
甲:错了。应该是一清二白。
乙:那也不能减轻压力呀。
甲:你这俏皮话是男女之间通用的,不管用。
乙:那男人之间的俏皮话怎么说?
甲:这你得虚心跟我学,等你学到家了,压力就减轻了,精神就愉快了,身心就健康了,生活就幸福了。
乙:我看你是光屁股坐板凳上——
甲:怎么讲?
乙:有板有眼的。
甲:对极了,学得真快。
乙:这样的俏皮话我早就会说了。
甲:你早就会?我看你是母牛倒着走——牛B在先。
乙:我说你呀,是母牛进牛棚——牛B到家了。
甲:嘿,咱们俩是母牛屁股对屁股——比较牛B。
乙:说这样的俏皮话是老太太喝稀粥——无耻下流。以后还是少说为佳。
甲:没办法,纯粹为了取乐,为了调节情绪,可以说是女人光屁股坐进冰箱里——逼上梁山啊。
乙:我看不是吧。你这人特爱讲黄色笑话。
甲:对你的恶意诽谤,我是男人背着手拉尿——不扶。
乙:还不服?
甲:对你的造谣中伤,我是女人拉尿——永远不扶。
乙:你怎么一会儿男人拉尿,一会儿女人拉尿?
甲:提到拉尿,这让我想起上次回国探亲,我在飞机上拉尿——一泻千里。
乙:我上次回国探亲,在飞机上拉稀——真正的一泻千里。
甲:我上次回国探亲,在飞机上拉屎——别有洞天。
乙:真要是吹牛,你吹不过我。上次我回国探亲,在飞机上做爱——一日千里。
甲:嘿,看不出来,你竟敢在飞机上做爱,那可是鸡巴上挂镰刀——悬啊!
乙:你竟敢在飞机上往外拉屎,那可真是拐子屁眼——邪门!
甲:原来我们俩是母牛倒爬竿——
甲、乙:牛B冲上了天!

[ Last edited by 查维成 on 2006-4-22 at 01:52 ]

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

查兄,逗死人了!他们都不敢说话,是因为“你”牛B上天了!

这东西接着写没事,反正进不了监狱。

劝你还是考虑我的建议:写幽默、调侃小说,还都是国外的事,创出一个品牌。

[ Last edited by weili on 2006-4-21 at 15:05 ]

博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

看过这混球东东,俺是吃冰拉冰 -- 没话(化)!

冷热

老查,我也有一大堆荤的,不敢拿出来,先写一个跟我自己有关的段子。

老齐在北京读书时,想老婆而不得,中午午睡不着,爬起来逛到隆福寺商场,指着女用内裤柜台里的一条内裤对售货员说:“同志,拿这条出来看看!”

售货员是一女的,斜眼来看老齐:“怎么,没跑错地方?”

老齐:“不是,那个、那个,给我爱人买条裤头。”

“多大的?”

老齐摸头。想。想不起来。

“我看你小子想耍流氓,也不瞧瞧姑奶奶是谁,便宜就这么好占?”

老齐仍然摸头。想。还是想不起来。突然鼓起勇气:“你、那个你,你转过来,我看看你的屁股。跟你的一样大。”

(这个段子是同学编的,意在损坏老齐形像。不几天,连女同学那边都流传了起来。)

冷热

某副处刚提升到正处,去找小姐玩。酣毕,跟小姐调笑,问:“是个处女吧?”

小姐答:“怎么说呢?从婚姻关系上,算是个正处,可干上这一行,顶多是个副处喽!”

wxll

我老在想:为什么最好笑的笑话总是跟黄色联在一起,而不是跟其它?

thesunlover

好象是那么回事,至少黄笑话占好笑话的相当部分。
先磨写篇论文?

yuyue

我已经注意到我们不少人在这里都牛X,因为我们都是Newbie。

查维成

老冷, 看了你的笑话我心里踏实多了.

查维成

引用:
Originally posted by yuyue at 2006-4-21 08:40 PM:
我已经注意到我们不少人在这里都牛X,因为我们都是Newbie。

Yuyue:还是你老兄善于观察和发现。是不是也可以作为一个笑话?

尚能饭

老查:

YUYUE老弟知道我的前科,在别的地方因为贴此类的笑话,被个别人奚落过,所以看了您这篇, 一直没敢言语。。。:)))

冷兄似乎在同地犯过同类错误,哈哈哈。。。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »