游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 职业评手Yuyue来过了, 大家出来欢迎! 上一主题 | 下一主题
尚能饭

#1  职业评手Yuyue来过了, 大家出来欢迎!

职业评手Yuyue来过了, 大家出来欢迎!

(不过, 我不是"王冠"--老尚一辈子独来独往, 既不管人, 也不受人管.)

下面来自CND:

Yuyue 写道:

正纳闷老尚这些天哪儿去了,原来新修了金屋,过着王冠的瘾呢。

那地方,我去过了,是个好地界。已经做了书签收藏。

引文:
--------------------------------------------------------------------------------

尚能侃 写道:
星光:

大家都想请您去把那革命的烈火越烧越旺呢!   
还需要职业评手如令胡、老虻和Yuyue呢。

你那篇的题目叫《为XX正名〉〉如何?

[ Last edited by 尚能饭 on 2006-4-19 at 22:55 ]

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

seeyourlight

欢迎, 欢迎!
欢迎职业评手yuyue!
我们这里没有网管, 那是封建社会那一套:-)
你需要帮助的时候, 这里有一些热心的帮手

博客   编辑  引用

wxll

好不容易挤到前三名,奏乐欢迎!

博客  资料  短信   编辑  引用

枯荷

占个楼

博客  资料  信箱 短信  QQ  编辑  引用

weili

看来第一号种子网大爷还是Yuyue,眼光最犀利。;)相比之下,令胡、老氓都已经半糊涂、半昏晕了。

令胡是我的好朋友,可他现在死脑筋。老氓亮了几次橄榄枝,我想再逗逗他,没接。只有这个Yuyue,如果是吴倪语呢,我们已经打成至交了;如果不是吴倪语,这新星Yuyue可是从来没说过我一句坏话。

所以呀,热烈欢迎愉悦!!!

我们的伊甸园正缺少你。

[ Last edited by weili on 2006-4-20 at 00:52 ]

查维成

热烈欢迎Yuyue.

pugongying

老尚你成了拉大套的,幸亏这里不卖假药。

尚能饭

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-4-20 01:38 AM:
老尚你成了拉大套的,幸亏这里不卖假药。

先要建立和巩固革命根据地嘛!

蒲公英MM, 您是不是那位我去E去拉, 你还没回我E的那位东北老乡啊?

pugongying

引用:
Originally posted by 尚能饭 at 2006-4-20 01:45 AM:

先要建立和巩固革命根据地嘛!

蒲公英MM, 您是不是那位我去E去拉, 你还没回我E的那位东北老乡啊?

这里正需要要你的革命干劲,你接着拉
你可没给过我E,可别搞错了

尚能饭

引用:
Originally posted by pugongying at 2006-4-20 02:27 AM:

你可没给过我E,可别搞错了

Oops...

beige

YUYUE 兄是网上我最值得感谢的老朋友了。每次陷入恶战,都是你仗义执言,毫不犹豫地拔刀相助。但这并非无原则的袒护,而是说得有理有力有节,令人佩服。一个正派,繁荣,百家争鸣的网站最需要老兄这样的职业平论家了。

欢迎老兄!

尚能饭

引用:
Originally posted by beige at 2006-4-20 02:52 AM:
YUYUE 兄是网上我最值得感谢的老朋友了。每次陷入恶战,都是你仗义执言,毫不犹豫地拔刀相助。但这并非无原则的袒护,而是说得有理有力有节,令人佩服。一个正派,繁荣,百家争鸣的网站最需要老兄这样的职业平论家..

坚决同意悲兄的平实之论!

YUYUE 评论,从来是对事不对人,有理有力有据有节。

三立

新来铡刀,问各位好!

博客   编辑  引用

yuyue

老尚并各位:

折杀我了。涕泗飞下,感戴,感戴!

此地果然文雅,各位玩好。

廖康

先来两天,也有资格欢迎愉悦了!

yuyue

引用:
Originally posted by weili at 2006-4-20 12:47 AM:
看来第一号种子网大爷还是Yuyue,眼光最犀利。;)相比之下,令胡、老氓都已经半糊涂、半昏晕了。

令胡是我的好朋友,可他现在死脑筋。老氓亮了几次橄榄枝,我想再逗逗他,没接。只有这个Yuyue,如果是吴倪语呢..

没想到自己网上作恶,已经如此多端,猖狂直可以追攀令胡、老氓了。

yuyue不是吴倪语。论正经,我比不过吴倪语;论不正经,吴倪语比不过我。

为力好记性。

[ Last edited by yuyue on 2006-4-20 at 03:51 ]

fancao

哈哈,咱这里"泪汪汪"了.

thesunlover

“我-来-迟-料--------”
握手握手,欢迎欢迎!!

独善斋主

欢迎愉悦。

〉〉论不正经,吴倪语比不过我。

你比不上尚爷。

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

尚能饭

引用:
Originally posted by 独善斋主 at 2006-4-20 01:17 PM:
欢迎愉悦。

〉〉论不正经,吴倪语比不过我。

你比不上尚爷。

哈哈哈,知老尚者,斋主也!

余立蒙

刚来一天. 行李还没放下.
也热烈欢迎YUYUE大侠!

杜欣欣

[quote]Originally posted by yuyue at 2006-4-20 03:44 AM:

没想到自己网上作恶,已经如此多端,猖狂直可以追攀令胡、老氓了。

欢迎yuyue,你在CND和刀坛的文评中肯犀利。特别谢谢对拙作的指正。嘿嘿,作恶多端,上次在某个网站上,看到这样的话‘对本人言论引起的一切后果死不认帐,概不负责吧’

杜欣欣

引用:
Originally posted by 余立蒙 at 2006-4-20 02:25 PM:
刚来一天. 行李还没放下.
也热烈欢迎YUYUE大侠!

欢迎立蒙兄,我眼拙,不知道您就是TOMYU,看到您那拙荆之称呼,笑坏了。

余立蒙

欣欣好.
大作都看, 大名久仰.

独善斋主

欢迎立蒙弟,我眼花,不知道您就是TOMYU,还等着看你写的“小燕子”呢。

八十一子

赶来参加夹道欢迎。问yuyue兄、立蒙兄好。

[ Last edited by 八十一子 on 2006-4-20 at 16:54 ]

冷热

YUYUE,在另条线上问候过您了,希望今后手下留情。

余立蒙

引用:
Originally posted by 独善斋主 at 2006-4-20 04:47 PM:
欢迎立蒙弟,我眼花,不知道您就是TOMYU,还等着看你写的“小燕子”呢。

被斋主称弟, 诚慌诚恐, 荣莫大矣.

“小燕子”写来太伤心. 心上的疤留着自个儿慢慢愈吧.

今儿喜庆, 高兴高兴.

余立蒙

引用:
Originally posted by 八十一子 at 2006-4-20 04:51 PM:
赶来参加夹道欢迎。问yuyue兄、立蒙兄好。

[ Last edited by 八十一子 on 2006-4-20 at 16:54 ]

八爷也好!

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »