游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 分栏正在进行最后布局、调整 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  分栏正在进行最后布局、调整

这真是太棒了!

兰先生,握手握手,谢谢谢谢!

一个建议:如果在主页鼠标“点触”到某个专栏时,底下所属“副专栏”就显现出来,
然后可以直接点击进入此“副专栏”,而不用进入那个专栏后再进入“副专栏”,
那就将更加完美了。只是不清楚技术上是不是很费力。;)

博客  资料  短信   编辑  引用

weili

好象还是没有‘纪实文学’。可否把‘其它话题’改成‘其它体裁’,把‘纪实文学’放在里面?

请友明发言。

谢谢兰晖!!!

thesunlover

还没有最后完成,“自由论坛”、“纪实文学”等都将有的。请耐心等候!

dream

自由论坛是否需要?我没有添加,因为担心自由发言的选择分类,是否过于麻烦,而不自由了,呵呵

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

各位园丁同仁,

真对不起,今天下午我害怕没完没了的扯皮,于是先斩后奏了。以下是我给兰先生
的清单,你们看看吧。请主要着重于“自由论坛”的可行性,其它的最好不要再麻
烦人家了,以后都可以自己改动的。

1)《小说界》:专栏综合,短篇小说,中篇小说,长篇小说,小小说,小说评论,
佳作欣赏,其它

2)《诗苑》:专栏综合,抒情诗,散文诗,哲理诗,叙事诗,儿童诗,格律诗词,
诗歌评论,佳作欣赏,其它

3)《散文天地》:专栏综合,散文,游记,杂文,随笔,议论,其它

4)《文史哲》:专栏综合,文学,史学,哲学,科学,神学,法学,政治学,经济
学,教育学,其它

5)《艺术之声》:专栏综合,音乐,绘画,雕塑,摄影,艺术评论,其它

6)《其它体裁》(原其它话题):专栏综合,纪实文学,报告文学,回忆录,人物传
记,影视,戏剧,其它

7)《自由论坛》(原侃山闲聊):专栏综合,侃山闲聊,论坛管理,网友互动,大千
世界,新闻话题,社会政经,家庭生活,电脑网络,其它

8)《媒体互动》:专栏综合,友情链接,中国传媒,亚洲传媒,北美传媒,欧洲传
媒,其它

weili

江月、海雨(两个名字还挺对仗),

你们都是图书馆专业的,请给爱阳的分类挑挑错。当然,我们可以以后改。 现在尽量不打搅兰晖的工作。

爱阳,工作热情还挺高嘛。

dream

首页分页已经完成,博客,文集字体加大半号

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

兰晖,
我们周末在多伦多,去了MEDIEVAL TIME,这个BULE KNIGHT很有风味。可惜我不能放录像。你去过吗?

[ Last edited by weili on 2006-4-19 at 03:36 ]

第 1 幅

第 2 幅

thesunlover

分页、字体我感觉都十分良好。再谢!

引用:
Originally posted by dream at 2006-4-19 03:31 AM:
首页分页已经完成,博客,文集字体加大半号

兰若

为力,你也在加拿大啊,我在温哥华,有时间来找我玩哈。。。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

seeyourlight

这文史哲到底是个啥栏目? 文学, 历史, 哲学都包括了, 那什么题材都可以往里放了, kidding 哈哈哈

我看这样分就挺好的

看到字体变大了, 谢谢蓝先生!

博客   编辑  引用

weili

引用:
Originally posted by 兰若 at 2006-4-19 07:01 AM:
为力,你也在加拿大啊,我在温哥华,有时间来找我玩哈。。。

谢谢邀请,兰若妹妹。
以后退休想去西海岸住啊!
海雨、沈离在温哥华。

weili

7)《自由论坛》(原侃山闲聊):专栏综合,侃山闲聊,论坛管理,网友互动,大千
世界,新闻话题,社会政经,家庭生活,电脑网络,其它

既然是《自由论坛》,我建议还是给网友自由。随便写个帖子,难道还要思考归入哪个类?这个地方,应该可以相对的随心所欲。你们说呢?

wxll

廖康、友明、爱阳和我都写过文学评论,能否在“文史哲”里设“文学评论”副栏?

thesunlover

“文学评论”就是“文史哲”里面的“文学”(见我的list),不知道什么原因兰先
生没有加进入。没加进去的还有:散文诗、诗歌评论、佳作欣赏等。

引用:
Originally posted by wxll at 2006-4-19 02:50 PM:
廖康、友明、爱阳和我都写过文学评论,能否在“文史哲”里设“文学评论”副栏?

[ Last edited by thesunlover on 2006-4-19 at 15:43 ]

白荒地

这新的栏目怎地把“园艺”给腰斩了呢?是不是没有园艺栏目了?

thesunlover

原来也没有“园艺”栏目,可以开条线专门谈。

我们还需要一个“诗歌翻译”的副专栏,以后自己加吧。

引用:
Originally posted by 白荒地 at 2006-4-19 03:48 PM:
这新的栏目怎地把“园艺”给腰斩了呢?是不是没有园艺栏目了?

thesunlover

各个专栏中的分栏(副专栏)正在进行最后布局、调整,请大家多提宝贵意见。谢谢!

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »