游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 历数民国美男--现改为“帅哥大会” 上一主题 | 下一主题
thesunlover

几位谈的13阿哥,是不是电视剧“还珠格格”里的那个?
历史上哪有什么帅气的13阿哥?

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

小忍

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-2-5 09:35 AM:
请朋友们猜猜这位是谁?

Joseph Stalin?

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

瑞秋

引用:
Originally posted by thesunlover at 2009-2-5 23:19:
几位谈的13阿哥,是不是电视剧“还珠格格”里的那个?
历史上哪有什么帅气的13阿哥?

NO, 电视剧 雍正王朝 里。 

笑雨

引用:
Originally posted by 忍无可忍 at 2009-2-5 11:24 PM:

Joseph Stalin?

我也猜是“斯大林”。可是没敢说。;);)

thesunlover

不是斯大林吧,是不是诺贝尔?

引用:
Originally posted by 红霞 at 2009-2-5 04:35:
请朋友们猜猜这位是谁?

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

笑雨

电视剧 雍正王朝 里的13阿哥   

It is this guy~~

王辉

职业  : 演员
所属地区: 大陆
生日  : 1966年2月28日

王辉,北京人民艺术剧院演员。19岁考进人艺,被英若诚、林连昆老师赏识。后来,他又考入上海戏剧学院表演系深造,于1991年重返人艺,并参演了话剧《李白》。出演《雍正王朝》中的"十三爷"胤祥,是王辉的第一个古装形象,给人留下了深刻的印象,随着《雍》剧的热播,王辉也渐渐成为了演艺界的一颗明星,被人们熟知和喜爱。
主要作品:
《雍正王朝》饰演十三阿哥爱新觉罗·胤祥
《李卫当官》饰演十三阿哥爱新觉罗·胤祥
《反贪局长》饰演秦方晓
《人虫儿-小人物的故事》饰演伊达
《敌后武工队》饰演辛凤鸣
《问问你的心》饰演纪凡
《欲望别墅》饰演严君立
《与羊共舞》饰演罗奇
《京都纪事》饰演陈家明
《人鬼情缘》饰演燕赤霞
《MTV见字如面》饰演父亲
《长河入海》

第 1 幅

瑞秋

应该说 是电视剧剧本把13阿哥写得太好了。 他是侠王。 光明磊落, 襟怀坦荡,心地善良, decent, loyal;  看他对阿兰, 他的生活作风也算严谨。电视剧把他刻画得太完美了。  王辉演得还可以, 但王辉不是最帅哈?

清美

当然王辉不等于十三阿哥。瑞秋也喜欢看《雍正王朝》?印象深刻的是阿兰扭扭捏捏的去找他,那个场景的气氛是很暧昧的。然后十三阿哥抱着阿兰,踢开房门,大声喊到“你们去争吧,争吧,有了阿兰......”真是坦荡豪爽,非常man
《还珠格格》里净是默默唧唧的角色,皮相再帅也不可看。

瑞秋

引用:
Originally posted by 清美 at 2009-2-6 00:51:
当然王辉不等于十三阿哥。瑞秋也喜欢看《雍正王朝》?印象深刻的是阿兰扭扭捏捏的去找他,那个场景的气氛是很暧昧的。然后十三阿哥抱着阿兰,踢开房门,大声喊到“你们去争吧,争吧,有了阿兰......”真是坦荡豪爽..

是啊,非常爱看雍正王朝。就是对这个场景感动。阿兰是龙科多拍主子马屁,给13阿哥找去的, 他自己并没要。 中国电视剧能让我看两三遍的就是雍正王朝;乾隆王朝, 康熙帝国(还凑合)。 当然我必须说明我一共就看过20来部电视连续剧。

清美

"阿兰是龙科多拍主子马屁"是这样的。13阿哥当初到江夏镇帮着人家阿兰烧火,也是看人家小姑娘好看,坏着呢。但就是这样的坦荡使得那个坏小子样非常可爱。《雍正王朝》我看了n遍,还有一个看了n遍的是《红楼梦》。
大长今里面的那个心上人,好像也很帅。

瑞秋

“皮相再帅也不可看”
嗯, 我也是这看法。 磨叽再加小里小气, 只能让人说一句 没劲。

“也是看人家小姑娘好看,坏着呢”
嗯, 又是同样的看法。 他是正派的‘坏’,这种坏是可以接受的。

红霞

朋友们猜的都不对啊,再猜猜,看能否想的起。我把那位七岁时的照片发上来,请朋友们再看看他是谁,提个引子,他是一位作家。

第 1 幅

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

瑞秋

笑雨, 清美, 或谁谁, 开条聊电视剧的线?  说明:我有个毛病,经常看漏帖, 怕招呼不周。 二是我周末经常不在。

笑雨, 喜欢你那句 不问是缘是劫。 我也曾写过一句 桥这边是 society norm; 那边, 是天堂?是地域?

廖康

莱蒙托夫

笑雨

引用:
Originally posted by 廖康 at 2009-2-6 03:41 PM:
莱蒙托夫

大师还要大师猜。呵呵~~

笑雨

引用:
Originally posted by 瑞秋 at 2009-2-6 03:29 PM:
笑雨, 清美, 或谁谁, 开条聊电视剧的线?  说明:我有个毛病,经常看漏帖, 怕招呼不周。 二是我周末经常不在。

笑雨, 喜欢你那句 不问是缘是劫。 我也曾写过一句 桥这边是 society norm; 那边, 是天堂?..

你都看过些什么?对什么印象深?;)

章凝

莱蒙托夫死时才27,相片显然老成得多。那时就有相机了吗?

引用:
Originally posted by 廖康 at 2009-2-6 11:41:
莱蒙托夫

我的黑暗是一湖水,我的光明是一条鱼

章凝

莱蒙托夫死于1844,所以红霞上的可能是画像,而不是照片。

--------------------------------------------------

1822年,法国的涅普斯在感光材料上制出了世界上第一张照片,但成像不太清晰,而且需要 八个小时的曝光。1826年,他又在涂有感光性沥青的锡基底版上,通过暗箱拍摄了一张照片。

1839年,法国的达盖尔制成了第一台实用的银版照相机 ,它是由两个木箱组成,把一个木箱插入另一个木箱中进行调焦,用镜头盖作为快门,来控制长达三十分钟的曝光时间,能拍摄出清晰的图像。

1860年,英国的萨顿设计出带有可转动的反光镜取景器的原始的单镜头反光照相机;1862年,法国的德特里把两只照相机叠在一起,一只取景,一只照相,构成了双镜头照相机的原始形式;1880年,英国的贝克制成了双镜头的反光照相机。

我的黑暗是一湖水,我的光明是一条鱼

红霞

恐怕朋友们猜不出来了,还是我说出谜底吧,他是短篇小说之王——吉·德·莫泊桑

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

梦冉

哦, 想起孙道临. 气质儒雅, 冲和. 中国银幕上最具人文气质的演员, 一代艺术家.

第 1 幅

笑雨

我很敬仰孙道临,他不是“演员”,是“艺术家”,是颗不落的明星。

第 1 幅
30年代 少年时代

第 2 幅
40年代

第 3 幅
50年代

第 4 幅
58年

第 5 幅
80年代

第 6 幅
1959年国庆时孙道临与白杨、冯笑等在人民广场合影

清美n

以前对偶像派的靠炒作起家的明星不感冒,这次“艳照门”事件,让我对谢霆锋刮目相看。他替父偿债卖身演艺的身世也蛮让人同情。说的粗点“嗯,是个爷们。”也放一张他的图片吧。

第 1 幅

月满西楼

我现在也喜欢谢霆锋。

冰花

这么多帅哥呀~~~

都很可耐~~~

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »
<< 1 2 3  >>