游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [原创]那时订购的桃子和追逐现在才收到 上一主题 | 下一主题
冬雪儿

#1  [原创]那时订购的桃子和追逐现在才收到

朱晓玲在当当网购书情况说明:

当当网编辑:圣诞好!

1、订购小说者朱晓玲于12月21日在当当网购小说《追逐》、《桃子》两部。
小说《追逐》订单号是:1661195494    书价:16、70元
小说《桃子》订单号是:1661208014    书价:17、70元
合计:                              书款:34、40元     

2、订购者朱晓玲已于12月22日在中国建行某某东门分理处   将书款34、40元整,汇给:北京当当科文电子商务有限公司。(汇款单随附传真)

3、因我是个人汇款,我市银行要求在汇款单上只能填写汇款人个人姓名,不能填写单位或家庭住址,当时我竟然一时糊涂,听了银行工作人员的话,只在汇款单上“汇款人”一栏写下“朱晓玲”三字。回家思来,不对呀,我只写了“朱晓玲”三字,当当网怎知“朱晓玲”住哪儿?是何方人士?不知“朱晓玲”住哪儿,当当网又如何将书送达到“朱晓玲”家中。故今电话咨询“当当网”服务处,我这问题如何处理,接听电话小姐告知:“你的情况特殊,希望你写一情况说明,给我们传真过来,我们将在两个工作日内帮你解决问题。

4、我在当当网上填购书单的朱晓玲家庭地址是:某某学院某某玉泉南路特一号西区教工宿舍某栋某单元某楼某号某某某收
邮政编码:简略
电话:简略(家)
特此说明。希望尽快得到圆满解决!
此致!
朱晓玲
2008年12月25日

当当网传真号:01059222799

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

谢谢雪儿购买《追逐》!

希望你一回生,二回熟。还有,为什么当当网不能让你送货后再交款?

博客  资料  短信   编辑  引用

冬雪儿

引用:
Originally posted by weili at 2008-12-26 03:03 AM:
谢谢雪儿购买《追逐》!

希望你一回生,二回熟。还有,为什么当当网不能让你送货后再交款?

不用谢哟。
我查看过当当的服务条款,北京才是货到交款的服务区。连周边县都不可能享受这种服务。这算不算地域欺视?

weili

我这点理解当当,北京的书,他们开小车直接从仓库送去就是。其他地方他们自己也要用邮寄的方式吧?雪儿,他们除书费,没有要你邮寄费吧?

冬雪儿

引用:
Originally posted by weili at 2008-12-26 03:17 AM:
我这点理解当当,北京的书,他们开小车直接从仓库送去就是。其他地方他们自己也要用邮寄的方式吧?雪儿,他们除书费,没有要你邮寄费吧?

为力,你不用操心这些事了.是我买书,你就别管了.

thesunlover

雪儿是买“伊甸书”的积极分子,大力支持伊甸文友,令人赞叹!

可惜我至今还不能赚她的银子

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

weili

雪儿,我是好奇,并感觉这个当当网了不起。出版社给他们4折,他们卖出6折,成本怎么这么低。难怪新华书店失去竞争?

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2008-12-25 11:18 PM:

为力,你不用操心这些事了.是我买书,你就别管了.

因为无能为力,所以尽力而为。

冬雪儿

08年12月份在当当网订购的书现在才收到。慢啦,慢得我对能否收到书不再作指望了。却在今天收到了包裹单。冒雨在学院附近的邮政所将包裹取回,现将收到的书传上吧:

第 1 幅

第 2 幅

小曼

嗨,我现在只在当当上购书。桃子也有,还没看呢。

xzhao2

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2009-2-26 06:43 AM:
08年12月份在当当网订购的书现在才收到。慢啦,慢得我对能否收到书不再作指望了。却在今天收到了包裹单。冒雨在学院附近的邮政所将包裹取回,现将收到的书传上吧:

那第三本书是啥呢?介绍介绍,因为看不清楚——哈哈,费心了,冬雪儿。

是非是我非我

那是我的<情感危机>呀~~

笑言

那该是周宇的玫瑰吧。

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

周宇

不是,那本是赫赫有名的《玫瑰坝》啊,在香港出版的

博客   编辑  引用

冬雪儿

引用:
Originally posted by 小曼 at 2009-2-26 08:33 AM:
嗨,我现在只在当当上购书。桃子也有,还没看呢。

小曼好!
我现在也开始在当当网上购书了。虽然购书过程中出了一些不尽人意的差错,但当当网终归是认真负责的。这就够了。桃子刚收到,我也没来得及看哩。最近会看的。

冬雪儿

我看主持、文章、笑言、周宇的贴子,怎么象是在看群口相声一样,硬是把我看笑了。难得,我已有好长时间没笑了。

冬雪儿

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2009-2-26 01:35 PM:

那第三本书是啥呢?介绍介绍,因为看不清楚——哈哈,费心了,冬雪儿。

回主持的话,那第三本周宇代我回答得好准确,是宝瑜的《玫瑰坝》。

冬雪儿

引用:
Originally posted by 文章 at 2009-2-26 02:51 PM:
那是我的<情感危机>呀~~

文章,你的《感情危机》在哪儿能买到?我案头的那本书分明是三个字呀,你怎么读出了四个字呢?你幽默一把是吧,文章。

冬雪儿

引用:
Originally posted by 笑言 at 2009-2-26 02:57 PM:
那该是周宇的玫瑰吧。

笑言,你猜不着,就又说出吓我一跳的。
周宇的《秘苑玫瑰》是这样的:

第 1 幅

冬雪儿

引用:
Originally posted by 周宇 at 2009-2-26 03:28 PM:
不是,那本是赫赫有名的《玫瑰坝》啊,在香港出版的

周宇说对了,是赫赫有名的《玫瑰坝》。

第 1 幅

冬雪儿

近两天在读文兄的<桃子>.小说故事吸引人。就是太血腥了一点。

<桃子>中的西方社会好黑暗、凶残、血腥啊。那个老大嗜杀成性,但他不迫害人!不象有的杀人魔王也是迫害狂。三天不杀人不迫害人心里就不舒服。看到十六章了。桃子拉着老大冒着危险去医院找她的恋人藏建明。

冬雪儿

从某种意义上讲迫害狂比杀人魔王还令人可怕!

weili

你现在读太好了。文兄还抱怨我没看完呢。我说这部小说得正坐危襟地领会。

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2009-6-16 07:01 PM:
近两天在读文兄的<桃子>.小说故事吸引人。就是太血腥了一点。

<桃子>中的西方社会好黑暗、凶残、血腥啊。那个老大嗜杀成性,但他不迫害人!不象有的杀人魔王也是迫害狂。三天不杀人不迫害人心里就不..

因为无能为力,所以尽力而为。

冬雪儿

昨天晚上将《桃子》看完.很惨烈!最后看到老大和歪嘴的那场拚杀,真的让我看犯胃了,真的将我的泪都逼出来了.人类、人生就是一场你死我活的拚杀,与他人的与自己的,有形的无形的!这篇小说喻意极其深刻而沉重!恕我直言,严歌苓的“序”从某种意义上消解了小说《桃子》的份量和内涵。说得不对的,请文兄见谅!

文取心

谢雪儿阅读。
我们的人生太平淡了,所以会有‘惨烈’的小说。反之,如果我们的人生太惨痛了,将会有‘温馨’的小说面世。文学作品,从心理上来说是现世生活的一种反衬和弥补。
歌苓对小说的推出帮了极大的忙,你看这小说写作的方向,内容,逸出轨道太远了。序只能这样写,而且写得恰如其分。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »