游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 无题 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  无题

扬眸
波光婉转
顾盼间
你赠我一瞥

圣母的食指
于头顶上空
一点

心灵的庞贝城
今夜灯火通明

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

很久没见,问声好。。。。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

weili

欢迎兰若!!!

这头像真美丽。你刚去海滨时,爱阳还以为你是男生呢。;)

兰若是个很漂亮的名字。别跟他们学,弄不同的网名,让人糊涂。

[ Last edited by weili on 2006-4-11 at 13:07 ]

兰若

weili 好。。。 :-)

很喜欢这个地方,无论从网页设计还是气氛。。。 大家对文字都很认真,, 我喜欢认真的人,因为如果作一件事不认真的话还有什么意思呢?为什么要做呢?你说呢? :-)

我会经常来的,其实昨天做了一件新马甲,可是突然觉得不象自己啦,就又改回来啦。。。。 :-P

weili

兰若妹妹,

见光目前在休假,我周末也要走三天。你建立文集上诗吧,我会一篇一篇读的。祝你愉快!

兰若

你们好好玩啦,我在水深火热。。。。 :-p

thesunlover

怎么了,兰若?有什么委屈说出来?

好象是可见光说的,你在其它网站建立了自己的博客,分不出身来。这都可以理解。

我们这诗苑目前有些偏重古典主义、现实主义,诗风稳健敦厚有余,飘逸轻灵不够,你要是来了正好中和一下,双方或许还可以相互借鉴。当然,不着急的,慢慢观察观察再说也好。

[ Last edited by thesunlover on 2006-4-13 at 22:02 ]

兰若

谢谢thesunlover,我也没啥委屈,就是有点忙,不过生活就是这样哈。。。 :-P

我的博客,好多天都不更新了,觉得随性就好。。。 其他的就一个我的大本营网站,也好久没去了。。。诗是比较自发的东东,目前写不出来,hehe 。。。。:-)

« 上一主题 诗苑 下一主题 »