游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 大家可以在自己的文集或博客内自己发布自己的文章 上一主题 | 下一主题
dream

#1  大家可以在自己的文集或博客内自己发布自己的文章

进入个人文集或博客,在右边有选择发布话题

Web design, Logo,HTML,PHP,SQL...
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

梦,你能否先把主页显示加到50帖?我想在搜索功能完备前,让大家多看到前面的帖子。

我这里今天春光明媚,你那里也不错吧?

博客  资料  短信   编辑  引用

章凝

对不起在哪里?我进入个人文集后没有看到“选择发布话题”。
现在这个文集仍然是博客形式。

我的黑暗是一湖水,我的光明是一条鱼

dream

其实文集和博客本身就没有区别,你不能说把日期去掉就象文集了。文集和博客都是作者收录自己发表东西的地方,并没有本质的区别

thesunlover

兰先生,

有关文集和博客的不同,我和海雨、蒲公英已经和你反复探讨过了,我们的观点表
达得已经十分明确了,再这样反复扯皮意思不大吧。另外我记得当初我们在拟定QUOTATION时,
文集和博客是分别作为服务项目罗列的,你并没有提出异议。

如果你设计文集有技术困难,我们可以考虑你的难处,但是我们要求的文集和博客
是有很大的不同,具体怎样不同已经反复澄清了的。在这里我就不再重覆了。

引用:
Originally posted by dream at 2006-4-9 07:54 PM:
其实文集和博客本身就没有区别,你不能说把日期去掉就象文集了。文集和博客都是作者收录自己发表东西的地方,并没有本质的区别

dream

不错,文集目前归类到作者,也可以按目录归类,也有文集列表
weili给我的电话里面也说明了文集是收录重要的作品,博客收录一写琐碎的事情。文集能被修改,能有评论和回复,这些现在都具备,我只是说和博客区别不大而已,当然,如果你们不需要评论,不需要回复,这些都可以去掉

weili

梦,现在我和章凝在解除误会。其实我在给你打电话前,已经给他解释了。

章凝

兰先生,

我们之间有些认识不同和误解。人与人的相互理解是一个持续不断的误会、澄清、
再误会、再澄清的螺旋过程。

刚刚发现文集又有所改动,这次感觉好得多了,认为基本上符合了我们的期望要求。
再看看用户的反应吧。估计应该不会有大问题了

十分感谢!

我的黑暗是一湖水,我的光明是一条鱼

三秀

文集确实改进很大,谢谢。

博客   编辑  引用

seeyourlight

蓝先生,
谢谢您的辛苦, 现在的网页真是越来越好!我们大家都在心里很感激!

博客   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »