游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 搞错了,怎么到这里来啦? 上一主题 | 下一主题
不在乎

#1  搞错了,怎么到这里来啦?

好吧,Look Look;)

博客  资料  短信   编辑  引用

杜欣欣

why not?

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

满不在乎地欢迎不在乎!

上网就不要在乎,在乎就不要上网,不在乎你说对不?

为力

你不在乎,我在乎!!!

上次你帮我的那个帖子,被网友们引来引去的满天飞!;)

既然帮我一次,就要再接再励。现在这伊甸园有种花的、有载树的、有搬石头的......正缺一个和水泥的,我们需要劳动力!

热烈欢迎不在乎!

博客   编辑  引用

不在乎

给欣欣:

就知道满世界跑写游记,腿走短了,脚走大了!需要“警告一次”!

给为力:

不好好写小说,整日凶巴巴,到处打人取乐。世风都不古乐,咳咳。

给爱阳:

“啊,太阳,我的朋友
 舒展你光彩的金环
 举起你铮亮的巨斧
 劈开饱含泪水苦难的乌云!。。。”

[ Last edited by 不在乎 on 2006-4-7 at 17:09 ]

seeyourlight

看,没有给我和先磨
把我们给得罪了吧? 你不在乎, 我们可在乎!:-)

大家周末愉快!

博客   编辑  引用

weili

不在乎, 看我送别人花朵,在乎了?哈哈!!!
只好也送你了。

第 1 幅

尚能饭

引用:
Originally posted by 为力 at 2006-4-7 02:20 AM:
你不在乎,我在乎!!!

上次你帮我的那个帖子,被网友们引来引去的满天飞!;)

既然帮我一次,就要再接再励。现在这伊甸园有种花的、有载树的、有搬石头的......正缺一个和水泥的,我们需要劳动力!..

好像为力对“不在乎”和“蒲公英”马甲下的真身都清楚。就老尚一个人被蒙在鼓里--在CND也是,不少人都说谁是谁的马甲,我总是搞不拎清。

这两天太忙,没空来,好像革命队伍又壮大了不少!

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

引用:
Originally posted by 尚能饭 at 2006-4-7 06:14 PM:

好像为力对“不在乎”和“蒲公英”马甲下的真身都清楚。就老尚一个人被蒙在鼓里--在CND也是,不少人都说谁是谁的马甲,我总是搞不拎清。

这两天太忙,没空来,好像革命队伍又壮大了不少!

“蒲公英”是我的女朋友,在CND的“海滨诗友之家”认识的。我们很愿意一起去看樱花,绝对不去‘断背山’!

至于“不在乎”吗?你应该知道他在CND的重磅一帖。深山藏真人,你帮我尚能猜吧!

不过,我现在这么“阿庆嫂”,表现不错吧。谁再说我坏话,我就送花堵TA的嘴。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »