游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 关于音乐 上一主题 | 下一主题
seeyourlight

#1  关于音乐

蓝先生,
我昨天想从我的电脑里upload一段音乐到伊甸文苑, 但下边的窗口说
不支持mp3 file.
那么我们怎样才能分享一段音乐或录音呢?

博客   编辑  引用

dream

我限制了上传音乐功能,这个可以后台打开,但因为音乐下载非常耗资源,所以。。。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

谢谢, 蓝先生
既然很耗资源, 我们现在就先把它关闭了, 等我们的资源很多了以后再打开,
大家觉得怎么样?

博客   编辑  引用

dream

这个音乐是连接到别人的空间,不怕,只是不要上传到自己的空间就行

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

weili

那我们是不是要抓紧申请我们的HOST WEB,尽早不用兰晖的空间。

还有,兰晖,为了不浪费你的时间,请你让我们给你一个确定的LIST,然后再开始改动。非常感谢你的理解。:)

博客  资料  短信   编辑  引用

weili

引用:
Originally posted by dream at 2006-4-6 04:10 PM:
这个音乐是连接到别人的空间,不怕,只是不要上传到自己的空间就行

兰晖,如果不麻烦,你能否打开让我们试一试。我们有许多音乐、歌曲大迷呢!

尚能、爱阳、象罔等,请你们窜出来!!!;)

对, 我可以把我的诗朗诵 "吹笛子的人" 给放上来

博客   编辑  引用

thesunlover

资源问题下班后谈,此刻全心全意为资本家工作。

thesunlover

资源总是相对的,和占用人口有关。中国比美国面积大,人均资源却远远不如。

开始阶段我们的资源反而是比较丰富的,因为使用的用户少。我们将有10GB的内存
和250GB的月带宽。估计用不了,用不了也就浪费了。

将来如果用户多了,资源将面临问题,但到那时我们也就能拉来一些赞助和广告了,
有了钱,还愁资源么?

所以,还请兰先生将音乐功能装上。这也是一个吸引用户的好东东。谢谢!

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »