游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 让我们以各种方式向汶川灾区献一份爱心吧 上一主题 | 下一主题
冬雪儿

#1  让我们以各种方式向汶川灾区献一份爱心吧

当湖北捐款抵达灾区之时,那里面有冬雪儿的一份。
因此,一直以来,痛彻的心、揪着的心,稍稍有所安慰。
当然我还会以发短信的方式或其它的方式继续向灾区捐助。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

冬雪儿

心在哭泣,这次的灾难太深重惨烈.
我曾向某机构建议组织义工队,我第一个报名参加.可是没被批准.不是没批准我,而是没批准组建义工队.
我痛心!

冬雪儿

不知怎么回事,我将同一个贴文发了两次.章凝或为为在线,烦请你们谁帮我将没有跟贴的那线给删除.因在第二条"让我们以各种方式向汶川灾区献一份爱心吧" 这线,我无法进入编辑程序.
先谢了!

笑雨

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2008-5-15 03:08 AM:
心在哭泣,这次的灾难太深重惨烈.
我曾向某机构建议组织义工队,我第一个报名参加.可是没被批准.不是没批准我,而是没批准组建义工队.
我痛心!

没批准是对的。没有救灾经验,没有军人那样强壮的体格,铁的纪律,到了灾区,搞不好帮倒忙。

博客  资料  短信   编辑  引用

纯属个人视角

献爱心

博客   编辑  引用

pugongying

雪儿,
昨天电视上报道了一位自愿者大姐在帐篷医院里为受伤的老人吃饭,端屎端尿,还为老人擦身子。
看到了她我就想到了你。

pugongying

引用:
Originally posted by 笑雨 at 2008-5-15 04:17 AM:

没批准是对的。没有救灾经验,没有军人那样强壮的体格,铁的纪律,到了灾区,搞不好帮倒忙。

在灾区除了解放军,有很多的自愿者,他们有多少是有经验,有强壮的体格的?
但是,我知道他们都有一颗爱心。
你能说出这样的话,看来你是不会去做自愿者了。

我在低处,只能和低下头来的人说话,,,

« 上一主题 纪实录 下一主题 »