游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [原创]````` 上一主题 | 下一主题
笑雨

#1  [原创]`````

........

博客  资料  短信   编辑  引用

retro

笑妹妹,我可不敢顶替。是因为有那两个??,我不敢实填。

既然,这篇是抽屉里的“旧货”,再拿出来“晾晒”,应该先去掉一些“沤气”,才可显示它的“收藏”价值。

笑妹妹的一颦一语,令我想起某个网络人物,忒是顽皮可爱。不知笑妹妹熬成了“灭绝师太”后,是否还是......

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

笑雨

引用:
Originally posted by retro at 2008-5-8 01:13 AM:
笑妹妹,我可不敢顶替。是因为有那两个??,我不敢实填。

既然,这篇是抽屉里的“旧货”,再拿出来“晾晒”,应该先去掉一些“沤气”,才可显示它的“收藏”价值。

笑妹妹的一颦一语,令我想起某个网络人物..

你是不是说我的这篇拙作还不够温柔妩媚?;)

某个网络人物?天啊,可千万别是Fu Rong JieJie呀。
俺是熬成了“灭绝师太”,好在还没成“圣女”

retro

引用:
Originally posted by 笑雨 at 2008-5-8 02:08 AM:
你是不是说我的这篇拙作还不够温柔妩媚?;)

某个网络人物?天啊,可千万别是Fu Rong JieJie呀。

No, no, no,非也。文章虽激扬励志,可真是有点象午睡的梦呓,杂乱而无章。读文章的,无非求得个心赏。所以写文章的,须得讲究章法修度,作以宣泄美感。女孩子心细,床铺应该是叠叠有整,那睡出来的心绪更会是幽兰磬香,沁沁动人的。

网络人物?我遥指的是CND的一个给别人带来快乐的人物。

月满西楼

笑雨真是铿锵女儿心。

笑雨

引用:
Originally posted by retro at 2008-5-9 12:31 AM:

No, no, no,非也。文章虽激扬励志,可真是有点象午睡的梦呓,杂乱而无章。读文章的,无非求得个心赏。所以写文章的,须得讲究章法修度,作以宣泄美感。女孩子心细,床铺应该是叠叠有整,那睡出来的心绪更会是幽..

......

笑雨

引用:
Originally posted by 月满西楼 at 2008-5-9 01:00 AM:
笑雨真是铿锵女儿心。

是啊,很容易被误认为是个男的, 嘿嘿;);)

« 上一主题 散文天地 下一主题 »