游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 儿子喜欢的两位先辈 上一主题 | 下一主题
pugongying

#1  儿子喜欢的两位先辈

那晚,我给儿子看了写字乐园网上十大名狗的线后,儿子告诉我说他们公司有两位很可爱的先辈,我还也为儿子又喜欢上哪位女孩了。说着儿子就打开了网页,原来他说的两位先辈是两条员工狗-芦西和蕾欧。
他说这两条狗每周上3天班,工作的任务是创造良好的工作环境,并激励人们工作的热情。

儿子很喜欢狗,他不打算读大学时,就曾说过想当盲人犬的训练士,后来,又想学犬的训练士,也说过想学兽医,看来真是上帝的慈悲,在满足儿子的心愿。非常感谢上帝。

这是员工犬,芦西和蕾欧(6)

第 1 幅

我在低处,只能和低下头来的人说话,,,

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

冬雪儿

引用:
Originally posted by pugongying at 2008-4-8 04:12 AM:
del,对不起

修改中

蒲公英快快修改啊,等着看哩.

pugongying

非常活泼的蕾欧!总在社内跑来跑去。

第 1 幅

pugongying

他们两人关系很好!芦西总是照顾蕾欧

第 1 幅

pugongying

在桌子的旁边,是在帮忙吗?

第 1 幅

冬雪儿

蒲公英,看题目,我以为是两位老者呢,原来是两只可爱的狗呀.真的是很可爱.

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »