游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: amazon上卖的书不能运到中国么? 上一主题 | 下一主题
青冈

#1  amazon上卖的书不能运到中国么?

花了一晚上时间研究amazon售书系统,好容易定了一本书,最后系统告诉我不开展对中国的业务。
气死我啦啦啦啦啦。

各位有没有什么其它可以订到美国图书的办法?谢谢。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

BBB

亚马逊上订书,是可以直接送中国的。我为中国朋友买过,而且直接送到了中国。

但亚马逊也有很多其他个人或书店的书摊,多半是卖旧书旧CD等,其中很多人(或店),目前是不直接寄中国的。

笨笨

青冈,我曾经给在中国的朋友推荐过几本书,她让她公司的美国同事买了带回去的。她看了
说太不值了。是太贵了。其实内容不坏。你也要有心理准备。

我从中国买的书,还在海上飘呢。真是,很慢很便宜。

博客  资料  短信   编辑  引用

悟空

Amazon's affilated booksellers (3rd party) has many dirty cheap titles. Many of them costs under $1. I guess they make money mainly out of S&H. But they probably do not ship to China.

searain

It might be due to Amazon doesn't accept 青冈's credit cart payment from China.

But Amazon is big, it must have a way to detect the fraud of Credit card payments.  Many small or middle size companies will not accept business from certain countries such as Russia, China if they experiences some frauds from these areas before.

青冈

引用:
Originally posted by 笨笨 at 2008-3-6 05:20 PM:
青冈,我曾经给在中国的朋友推荐过几本书,她让她公司的美国同事买了带回去的。她看了
说太不值了。是太贵了。其实内容不坏。你也要有心理准备。

我从中国买的书,还在海上飘呢。真是,很慢很便宜。

benben好。
我是有针对性买书的。:)

我现在是想发现一个可以购买美国图书的渠道,这样就很方便自己了。
中国的门还是关得死,买书都这么麻烦。

青冈

引用:
Originally posted by searain at 2008-3-7 12:59 AM:
It might be due to Amazon doesn't accept 青冈's credit cart payment from China.

我还没到那一步呢,网络就告诉我不行。
我有中国银行的信用卡,都没给试试的机会。:)

我英文还不能流畅到随便看外国网页,
看看有人能不能帮我找到一家可以订购图书的地方,我汇美元给书店也行啊。

中国国内就比较方便,网上都可以支付的。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »