游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 事实还是恶搞? 上一主题 | 下一主题
金凤

#1  事实还是恶搞?

Larry Sinclair 讲了奥巴马的故事。震惊之余,不知是不是恶搞,详情可以狗一下。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

是那个同性恋的故事吗?在台湾民众会兴趣浓厚,在美国民众认为连恶搞都够不上

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

对于这类事情,老中和老美截然不同的差别就在于:

老中是“宁可信其有,不可信其无。”
老美是“宁可信其无,不可信其有。”

对比美中(台湾)正在进行的大选,哪个清,哪个浊,不就一目了然了,这正是两类
民众集体思维的客观反映。

凤姐对不起,我是对事不对人

xzhao2

Whatever, it looks - it didn't hurt him......

BTW, Bill had a story about his relationship with Ms. Jones at 1992.

Same things......

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

Please don't forget about Jennifer Flower

第 1 幅

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »