游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 昨天看了“色戒” 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  昨天看了“色戒”

昨天看了个老片子 —“色戒”,还是个未删节版。

一边看一边扫网,时间比较容易过去。总体感觉没多大意思,露骨床戏和所谓剧情
没有什么紧密联系,证明“剧情需要”大多是个挂狗肉卖羊头的幌子。

这片子在美国应该算XX或X级吧,老外好象不买它的帐,对捧着它东奔西走讨奖的
李爷一点不待见。也难怪洋大人们不赏脸,想想看,去掉那些床戏,这东东也实在
乏善可陈,而那些床戏更是乏善可陈。

老梁整个一张面目可憎;王天王没有发挥余地,或是他根本就不会发挥;陈冲堕落
到只被允许说几句上海话的份上(再想想,能让你说两句就相当够意思了,多少昔
日女星正对着屏幕上的你满眼发绿呢。呜呼岁月!);只剩下个小汤,清纯内敛,
碧玉而闺秀,紧要关头收放尺度拿捏得也恰到好处,不能不说很称职。但仅靠此片
一飞冲天红得发紫,却再次验证了一个真理:运气来了就如嚼得没了味道的口香糖,
怎么甩也甩不掉。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

怎么没人跟上?难道大家都色戒了吗?

悟空

The US release date of the DVD will be tomorrow. Hopefully Blockbuster will have it in time.

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-2-18 09:47 PM:
怎么没人跟上?难道大家都色戒了吗?

冬雪儿

也不知咋回事,"色戒"小说我没办法看完.几次下决心要读完,几次中途放弃阅读.至今也没将"色戒"小说读完.
而且我老土得还不知如何在网上看电影.章凝可以教教我吗?当然没时间教也无可厚非.

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

雪儿,我不在网上看电影,除了在youtube上看看各种小录像。下载电影费时费力,
并且使电脑感染病毒的风险大大增加。得不偿失。

冬雪儿

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-2-19 02:11 PM:
雪儿,我不在网上看电影,除了在youtube上看看各种小录像。下载电影费时费力,并且使电脑感染病毒的风险大大增加。得不偿失。

章凝,经你这样一说,我就更不会在网上看电影了.

悟空

你看的是亚洲版吧?美国的DVD今天刚发行,有R和NC-17两种版本。

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-2-19 02:11 PM:
雪儿,我不在网上看电影,除了在youtube上看看各种小录像。下载电影费时费力,
并且使电脑感染病毒的风险大大增加。得不偿失。

thesunlover

是的,悟空,我看的是“国语版”,所以听到了陈冲在卖弄上海话。

纯属个人视角

刚刚看色戒,瞎鸡巴扯,尽他妈的屁股跟大腿了。还没有《苹果》(迷失北京)好看呢。爱阳是迷汤唯的,俺实在觉得她张得对不起观众。不过拿不青春的青春和不值钱的肉体去搏利益,她算是成功者。

博客   编辑  引用

thesunlover

小花是我年轻时的偶像,上面的话不是对陈冲的不敬,不过是表达一种伤逝的无奈罢
了。还望看官不要误解

pugongying

我也是小花的凡,后来她去美国了真觉得对中国的电影界是个损失。
怎么觉得那个年代,中国还真有些好演员,像王馥荔,刘晓庆,张俞,他们的电影都很喜欢。
可是,今年,国内炒得挺红的演员,有人向我推荐后,有的看几眼就不想看了,
就算看到完的,除了没有留下印象的,再就是叫我感到失望的。

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-3-21 02:58 PM:
小花是我年轻时的偶像,上面的话不是对陈冲的不敬,不过是表达一种伤逝的无奈罢
了。还望看官不要误解

我在低处,只能和低下头来的人说话,,,

thesunlover

记得吴海燕吗?那时觉得这个胖妞很美。

最美、最迷人的算是龚雪。

纯属个人视角

爱阳,咱弟兄俩真TNND的投缘啊。吴海燕是我少儿时代意淫的对象。有一部电影叫《等到满山红叶时》,不知你有印象否?

博客   编辑  引用

thesunlover

当然记得,山美水美人也美。兄妹恋,特妒忌那傻大哥好福气。

pugongying

引用:
Originally posted by thesunlover at 2008-3-21 03:30 PM:
记得吴海燕吗?那时觉得这个胖妞很美。

最美、最迷人的算是龚雪。

吴海燕真不怎么记得了,龚雪记得,长的很美,是属于一流,但迷人是对于男性来讲吧。
对于演员,最吸引我的还是人物的性格特点和演技,甚至于声音都比长相重要。像日本那位演横路俊2的男演员,长的很不好,说话也费尽,但我很喜欢看他的戏。在日本连续20年的系列电影“来自北国”中,他演爸爸,演的真好。当然了演的好,长的再漂亮是最吸引人了。

我在低处,只能和低下头来的人说话,,,

曾宁

不太喜欢吴海燕

曾宁

银幕上美好的形象和生活里完全不一样

« 上一主题 艺术之声 下一主题 »