游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 这个,好笑吗?俺觉得一般: "色戒删掉了什么?" 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  这个,好笑吗?俺觉得一般: "色戒删掉了什么?"

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

xzhao2

请教,如何把视频上传到你想要放置的地方?

惭愧,机盲。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

请举个例子吧,是将你电脑上的视频传来伊甸?还是将youtube的转过来?

冬雪儿

断断续续的,看得不连贯.我反正是没笑.

xzhao2

我想把别人家网站上的某一段视频放到我要写的某个帖子里(像附贴照片那样)。因为内容与视频有关,如能有一起贴出效果会很好。

这个帖子会在这儿贴出,也会贴在别处。

thesunlover

一般来说将那个link烤过来就行,如果是youtube上的东东,将Embed里的内容烤过来。

xzhao2

谢谢,我什么时候试试。

金凤

谢谢章凝, 我笑了半天。

模仿South Park 里面的配音真有趣!

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »