游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 两顿晚餐 上一主题 | 下一主题
tugan

#1  两顿晚餐

今天吃了两顿晚饭。原本想吃炸鱼和土豆条,爱人炸鱼炸得欢时,突然停电了。供电局发出通知,整个剑桥市内停电,他们将紧急抢修,争取在晚间9点半来电。看样子,我们不得不把炸得半生不熟的鱼和土豆扔掉。可惜。

我们可等不到9点半再吃晚饭,我开车去超市买现成冷食。我喜欢睡觉,喜欢吃饭,喜欢喝酒,喜欢吃肉。我买了很多肉肠。由于城市停电,街上的红绿灯也不工作了。这时就需要司机间的合作,过十字路口,实在是个有趣的经历。

我把食品买回家后,我们开始吃饭。晚7点,刚吃完饭,房间电灯大亮,来电了!鱼和土豆条还没有扔掉呢,不许浪费!我们决定继续炸它们。又吃一顿。我们真够能吃的。

2007,6,3

[size=3]      土干[/size]
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

xzhao2

喜欢睡觉,喜欢吃饭,喜欢喝酒,喜欢吃肉 - Hao!

xw

Fash and Fra

澳大利亚人如是说,防着吃出英国腰来。

喜欢吃肉?

我就知道一个美国佬,一日三顿大牛排,家里常备一块烤好的巨大厚
牛排,每餐割一道,都带血的。。。

土干也这样?

博客  资料  短信   编辑  引用

zhuxiaodi

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2007-6-8 01:11 PM:
喜欢睡觉,喜欢吃饭,喜欢喝酒,喜欢吃肉 - Hao!

喜欢.

博客  资料  短信   编辑  引用

三川

在这线的爷们儿们一定都喜欢喝酒吃肉。

XW:我就知道一个美国佬,一日三顿大牛排,家里常备一块烤好的巨大厚牛排,每餐割一道,都带血的。。。土干也这样?

土干:我不这样,我有爱人管着我。我认识一家人,妻子孩子特想吃炸鱼炸土豆条,只能偷着吃。一次,赶上他下班早,发现妻子孩子在吃它们,他抢过盘子,把鱼和土豆条扔进垃圾。贪污和浪费是极大的犯罪!

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »