游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 狂赞美女可见光 上一主题 | 下一主题
兰若

#1  狂赞美女可见光

不行,忍不住,她又不让回贴,我只有单开线了,大家别抑郁,要赞一起来哈~~

快睡觉了,无意中看到的。

眼睛好美,温柔纯净明亮;小嘴巴甜甜的,又显俏皮;脸型的曲线那么柔美,哈,发际上还有个美人尖。(小声说一句,我也有。。) 整个就是完美。

不过她不让人跟贴说话有点残忍,我只有出此下策,望可见光勿怪哈~~

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

wxll

她外表美不美我不在乎,但她的正直、善良、无私让我在网络的虚拟世界中真实体验
到了人心的真善美,让我在夜深人静但不得不忙碌工作的时刻也要停歇一会儿,说
上一句肺腑之言:“衷心祝福你和你全家”。

博客  资料  短信   编辑  引用

pugongying

兰若
我刚翻开那线时,一恍惚,还以为是你呢?
我真嫉妒你们,只能怨上帝不公平,写诗和漂亮有一样不就足以了,(^0^)

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

seeyourlight

咳, 有几张好照片就总想让你们看看.
其实每个人好好化化妆, 都能照得这样好. 快去照吧, 将来老了也好给孩子们显摆显摆.

博客   编辑  引用

谢谢先磨的夸奖, 和你们一起做事觉得很高兴-----老能表现自己的"真善美"

博客   编辑  引用

wxll

不是夸奖,是出自心底的话。

xw

可见光的照片好看,我也跟着赞一声。

就象写诗一样,以前人们照相(黑白照)都要刻意打份一番,抓住最
好的瞬间。现在不一样了,许多人手机一按,便贴到网上了。

我知道一个摄影师为了拍好黄山日出,爬上爬下经年,很多风霜的
早晨,那也是过去的事了。

可见光这些照片要再有一些自己的特色就更好。

&&&

这里是赋格兄引荐的一批旧大众电影封照,可以一观:

http://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?flag=1&idwriter=0&key=0&idarticle=579220&stritem=no04&hotid=921

谢谢象罔.
彩妆照是很好.
平常的生活照也有意思. 摄影真是很美的艺术.

听你的, 下次照就加一些自己特色!

博客   编辑  引用

兰若

引用:
Originally posted by wxll at 2006-11-28 09:25 AM:
她外表美不美我不在乎,但她的正直、善良、无私让我在网络的虚拟世界中真实体验
到了人心的真善美,

哈,我都在乎~~ ;)

还有蒲JJ, 你就别谦虚了,那么漂亮的~~ 哎,我这个人看见美女就兴奋,大家多担待点~~

况也

幸亏兰若开线, 否则大家都得憋死了. 让人看美色而不让赞是很不人道地, 很残酷地, 谁还在那边说可见光心灵美呢, 还差那么一点嘛

兰若

况也说得即是,昨天晚上我憋的不行,一想,只有这样赞啦~~~

金凤

哇,看到明星照了,秀色可餐。。。

lantian

我发现兰若很会兴风作浪,而且很敏感,什么“极至”、“狂赞”啦!用词极为夸张,
不愧是国家级诗人!

兰若

说到大众电影,我想起了以前小的时候我爸曾买过一本“大众速记”,封面是繁体字:“大眾速記”,我哪能认识啊,情急之下说成了大家速记,后来老爸再问,遂曰:“大象速记”。众皆哗然~~

兰若

引用:
Originally posted by lantian at 2006-11-29 04:42 AM:
我发现兰若很会兴风作浪,而且很敏感,什么“极至”、“狂赞”啦!用词极为夸张,
不愧是国家级诗人!

谦虚了,我是宇宙级诗人,你的天目开的不够彻底啊~~

鹅蒲

"#1  狂赞美女可见光
--------------------------------------------------------------------------------

不行,忍不住,她又不让回贴,我只有单开线了,大家别抑郁,要赞一起来哈~~

快睡觉了,无意中看到的。

眼睛好美,温柔纯净明亮;小嘴巴甜甜的,又显俏皮;脸型的曲线那么柔美,哈,发际上还有个美人尖。(小声说一句,我也有。。) 整个就是完美。
不过她不让人跟贴说话有点残忍,我只有出此下策,望可见光勿怪哈~~ "
兰若爱美之心让人感动啊。我也是个爱美之人,在街上看到美女就忍不住多看几眼,我也忍不住在这里表达我的这份赞美之情。不过个人认为,光姐姐的另外那些在参加颁奖时照的那几张更让人心动,前几天一看到那些照片我都忍不住看了好几次,时不时一有空就打天看看,嘻,是真的!诗美,人美。

令胡冲

为什么女网友什么都能对同性说,而不会让人觉着有断背嫌疑呢?

兰若

谢谢鹅蒲用这么好的词说我是爱美之心而不是好色,嘻嘻~~

令胡兄,你看着两个女生勾肩搭背的会觉得她们断背么,嘿嘿,如果换作男生呢? 有答案了吧。。。女生之间的亲密是很不一样的,比较纯,只是亲密,并不象男生有目的才亲密,所以女儿性更美啊~~

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »