游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 请不动鱼跃,下一个也不请了!爱来不来 上一主题 | 下一主题
银桦

#1  请不动鱼跃,下一个也不请了!爱来不来

牡丹妹妹, 你说你是AlphaQ(又叫Q爷,桂先生,土鳖)的饭,我那时见了,就很高兴,因为我也是他的饭。饭和饭的心是相通的。他这人怎么这么多幽默细胞!又唱歌,又拍电影,又摄影。

这几个园丁都是CND网友,很nice的人,这次很多事是误会引起,没什么大不了的,是吗?

博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

和小日本都能相逢一笑化恩仇,网友们有什么结不开的梁子,说穿了,矛盾的起因
全都是一些鸡毛蒜皮。

我个人愿意再次举起手中的橄榄枝。

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

rong

和日本人的事,中国人在后悔呢,除了1945年日本投降时,美国人的偏袒,后来周恩来一句话,就什么赔偿道歉的事都没有了。德国人多老实,到现在还道歉,赔偿犹太人。日本人居然还在参拜靖国神社,想想就来气。
现在的说法是官方赔偿可以不要,但民间赔偿是应该的,比如那些慰安妇,,,很可怜。我比较同意鲁迅的态度(虽然不是这件事):一个都不原谅!

当然,说到网站,是另一回事情。不拿日本人的事作类比。

thesunlover

那就不拿日本鬼子说事,那咱们中国人说。

近百年来不共戴天的国民党和共产党,历史关头还能抛弃前嫌,一次又一次地合作呢。
宋楚瑜、连战都去了大陆。何况咱们网上几个写手之间的这些破事。

我们这些海外学子,平日里喜欢自翔民主自由派,结果事情到了自己头上,竟还没
有中共政权那点气度吗?俺可不干。

牡丹妹妹,是帼国你就冒个泡,不然,请继续当你的潜水员好了。

seeyourlight

谁和谁不能和好呀? 我不相信.

博客   编辑  引用

牡丹妹妹

谢谢这位银华招呼我。不是我不来玩,是怕坛主玩不起。前几天,我刚开始玩伊甸园的喜剧欣赏,刚贴上就被坛主给咔嚓了。我一个中学生水平的,码那点字不容易,事先还跟坛主打了招呼,结果咱没那么大的面子,一篇戏评就连俺的ID IP都封了。俺的其余的戏评也只好先一边歇着了。

既然坛主在此透露我在潜水,还要提高什么巾帼的高度,那我也得表示一下了,不过就是一个马甲,和“我是谁”差不多吧。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

好了, 牡丹妹子,
你那个帖子是我删的.
不论上什么帖都让大家轻松一些嘛.

欢迎你回来. 也别提高高度了, 大家都差不多. 来了就好好玩.

博客   编辑  引用

thesunlover

出来啦,牡丹妹妹,真有你的,PFPF。这股麻辣劲好。

以前的疙瘩太纷乱,等以后大家心平气和了再慢慢解,你看好不好?
要我说难得糊涂,也不需要解了,说到底都是些破事。

我透露你潜水?又冤枉了好人不是。你当我天天不干正经事呀,我哪里有兴趣和时
间去调查你们的行踪。ego也太大了点吧,以为你这么重要?值得我破费如此时间
和精力。哈哈。。。

全是胡猜的。我猜前些天出走的全都在这里潜水。

thesunlover

尤其是尚能饭、悲歌等等!

看看人家牡丹妹妹,直来直去得多爽快。

是大老爷们儿就请站出来,到内坛去喊一声YES,实在怕你们闷出病来。

引用:
Originally posted by thesunlover at 2006-9-14 01:24 PM:
全是胡猜的。我猜前些天出走的全都在这里潜水。

人家就不能歇两天? 你着急八火地喊啥呀!

你们就快出来吧, 你们再不出来, 章凝可真能急出病来!

博客   编辑  引用

银桦

牡丹妹妹来啦,我总算没有太尴尬。你看,不是他们玩不起,实在他们都是正在学步
的娃娃。我还是要说,这里的版面设计得真好,自己的贴可以变成文集,栏目分类
很合适,又不是花花哨哨。真是一个可以好好写文章,写读书笔记的地方。

下一个,有请鱼跃!鱼跃兄,看在我和你同是路过的粉丝的面上,回来吧。你是绅士,不会让小女子在这里站太久吧。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »