游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 请教! 上一主题 | 下一主题
pugongying

#1  请教!

"Not I, not anyone else, can travel that road for you. You must travel it for
yourself"   

俺不会英格利西,谁帮翻译以下,先谢了。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

尚能饭

不是我(也不是任何其他人)能为你走那条路。你得自己去走。

pugongying

引用:
Originally posted by 尚能饭 at 2006-9-3 02:04 PM:
不是我(也不是任何其他人)能为你走那条路。你得自己去走。

老尚,谢谢你,不过俺可对你有点意见了,你去看为力为七格的那线,请包含着点。

searain

你这是下套子套老尚进来然后给他来个“耳提面命”吗?

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

还有一个好玩的,走自己的路,让我去说别人吧~

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

rong

更有一个“可耻”的:走别人的路,让别人无路可走。~~(晕吧)

欲说还休,欲说还休。不说也罢。
博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

引用:
Originally posted by rong at 2006-9-3 06:09 PM:
更有一个“可耻”的:走别人的路,让别人无路可走。~~(晕吧)

哈哈~~

思无邪.
博客  资料  主页 短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »