游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 献给兰若:自动连唱----周华健的“朋友” 上一主题 | 下一主题
wxll

#1  献给兰若:自动连唱----周华健的“朋友”

http://www.qishi.com/m/13148.htm

心烦脑累时,周末听上几遍,肯定管用。

兰若:别走,我的情人还没写完呢。这里也是磨砺性格的地方,连虚拟的世界你都不
能坚强,以后怎么在社会上、工作中立于不败啊?听听我为你贴的“朋友”吧。

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

555~~~ Thank you very much, Wxll..... you are quite right, I need to be strong......................................................

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

xw

周的这首“朋友”也是我以前喜欢的,十年了吧。

以前我是有许多许多朋友的。。。

兰若怎么了?前后贴子看不出来。周末家里忙,也顾不上揍热闹。

歌辞贴一下,打印象分:

这些年一个人
风也过 雨也走
有过泪 有过错
还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞 会回首
终有梦 终有你 在心中

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒

朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

谢谢象罔,我蛮好的,就是有点倔,有时容易转不过弯来,已经好啦!!! 周末愉快~~

兰若

有人称我是隐性倔强,嘿嘿。。。。。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »