游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 瞧这sorry说的 上一主题 | 下一主题
兰若

#1  瞧这sorry说的

昨天我正在专心致致的潜水,甚至都没有觉察到老板已经悄悄潜到了我的身后。突然一个声音响起来:how is your program?我吓了一跳,赶紧切换窗口,不料咣---的一声巨响, 胳膊肘碰到了桌子上,当时已经感觉不到肉体上的疼痛了,想都没想,我就说了一句,i am sorry.... 只听身后立马有人跟贴: That's OK, 转头看老板,他,他,明明在窃笑,明明在窃笑啊,可是还好像一本正经的样子,那表情,我一辈子都忘不了, FAINT, FAINT。。。后来他说,Were you saying sorry to the table? 我的脸红了,我的心跳了,我潜的水呛了。。。
感想:鬼鬼祟祟东张西望不仅是做坏事时的具体表现,而且还是通往成功的正确途径。。。。

思无邪.
博客  资料  主页 短信   编辑  引用

杜欣欣

同感,同道,青出于蓝胜于蓝--"鬼鬼祟祟东张西望不仅是做坏事时的具体表现,而且还是通往成功的正确途径。。。。"

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

fancao

引用:
Originally posted by 杜欣欣 at 2006-8-12 03:44 PM:
同感,同道,青出于蓝胜于蓝--"鬼鬼祟祟东张西望不仅是做坏事时的具体表现,而且还是通往成功的正确途径。。。。"

一口饭喷到屏幕上!

兰妹子,劝你一句,如果工作太忙还是尽量不要在上班的时候上网。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

cleosong

兰若写得真逗。呵呵,我老板干脆说,“你什么时候上网,定好了,到那时间我不打扰你。”我听了大不好意思。又:上网的最佳时间是开全公司大会的时候。
请教,你是写计划生育手记的若兰吗?那篇文章太棒了。

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

谢谢欣欣凡草。。。。我以后一定注意观察敌情。。。。

cleosong,哈,你老板好逗哈,,,笑死。。。 我不是若兰,我不知道她是谁,孤陋寡闻。。。。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

廖康

好老板啊!

rong

哈。答非所问的好玩段子。像一个喜剧电影的片断:)))

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »