游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 世界杯闭幕之后的一段对话 上一主题 | 下一主题
xzhao2

#1  世界杯闭幕之后的一段对话

世界杯闭幕之后的一段对话

主持:海表兄,还是上次讨论陈克宇最合适演蓝天宇长谈了一次……

海中华:是啊是啊,都在忙着看世界杯嘛!嘿嘿!

主持:我这里比你那里要享福,时差关系嘛。

海中华:这几天也像自己参加了球赛一样,累得只想歇在家里。啥都不想干啊。

主持:先聊聊老齐吧。他最终还是拿了金球奖的。

海中华:金球奖说明了他个人在世界杯赛中的地位和功绩。对法国队来说,可以讲成也齐祖败也齐祖。

主持:对啊,没有齐祖,法国队也进不了决赛场地。

海中华:对意大利队来说,把齐祖请下去自然是一个高招。

主持:那个楞小子鲁尼中招被红牌罚下,也是同样的手法。

海中华:哈,我看到你写的世界杯微型诗中有一首就是罚红牌…..

主持:请将不如激将。

海中华:你这里是反其意而用之。本来是请出来,现在是请出去。

主持:请不出去的,所以只好激出去!

海中华:你说,揭人家的隐私多伤人!老齐的妈真的做过鸡?!

主持:要我说,不可能!那句骂人话Son of B只是口头语, 跟国内骂人家“婊子养的”一模一样。关键的是种族歧视!齐祖不是真正的法国佬。北非人种,原法属阿尔及利亚人!据我一个美籍意大利裔朋友讲,他儿子在欧洲即时听清楚了骂人话与种族歧视有关。那句歧视的话才让老齐孰不可忍!

海中华:这是不是有点像非裔听到有人骂黑鬼一样?!

主持:这时候,要是也像韩信一样,那就不是老齐了。

海中华:热血男儿嘛!可敬可敬!

主持:回到点球上来,那一只没踢进(没劲!)的点球很明显法国队第二顺号上场的球员起脚是犹豫的。

海中华:不管谁输谁赢,今年的点球是看饱了。真过硬!

主持:所以说,点球进不了是不正常的。就像奥胖罚球进不了一样不可思议。

海中华:那末,被扑出也是不正常的?!

主持:能被扑出,说明发球队员点球技术不过关!

海中华:那还有没吹哨就发球的罚点球呢!

主持:大赛罚点球也是心理战。所以也会有罚点球踢歪的。

海中华:那就够臭的了。

主持:你知道吗?在这里屏幕上一看到哪个臭球技,大家就说,这不就像是中国队嘛!

海中华:哈哈,有意思!

主持:还有那个黄主播,也真有意思!他在评论中居然还说什么“用自己的身体去堵敌人的枪口”。跑出个他们家的英雄黄继光来!

海中华:平心而论,真的非常怀念宋世雄!

主持:不说那句“意大利万岁!”,黄主播的现场球评技术也不咋地。好些时间,人家球员在运球传递,他不做现场报道却大谈历史。如果是广播时代,简直不知道场上发生了什么,球在谁的控制下。

海中华:我记得,他说过:“现在是加时赛,看起来双方球员都跑不动了。”完全是胡扯!

主持:9494,人家照样在顽强拼搏,坚持到最后一分钟!真都把人家当做国脚啦。

海中华:看看日韩,就清楚了。那在国脚眼里似狼似虎的球队,到了德国都成了狗熊!

主持:所以说啊,上次世界杯的进四强晋八强都有猫腻!

海中华:这下子,让他们不用服兵役的绝招也不管用啦。

主持:我看了一个纪录片叫什么“巴西足球之魂”,你看了没有?

海中华:没有啊,怎么样?

主持:那巴西是全民皆足。阵势就像我们大家都打乒乓一样。以前总觉得踢足球没场地,不像乒乓搭块洗衣板就能抽两下子。人家可是在篮球场在一居室里都能踢!

海中华:真的?!那得找来看看!

主持:咱们也不知道猴年马月,能有国家主席坐在主观众台上看决赛?

海中华:别做梦吧!胡哥肯定是没戏!

主持:二十一世纪也没指望的话,太惨啦!

海中华:那就是足球这世界第一大球,中国足足落后了好几个世纪。

主持:要我说,赶快动脑筋,还有指望。

海中华:怎么讲?

主持:要不巴西阿根廷,至少非洲黑豹,赶快引进足球小天才,让他们移民中国入籍。培养个几年就能代表咱们中国出征世界杯。保管把日韩打他们个落花流水。

海中华:第三世界的嘛,倒是有可能!保证享受国脚待遇,还不乐死他们!再给找几个愿意的甜妞跟他们一帮一一对红,哈哈哈!

主持:乐不思蜀?!

海中华:早就身入曹营死心塌地啦!

主持:就是清一色的看着不像炎黄子孙,担心会叫人笑话。

海中华:怕什么?!世界一体化,胜出是硬道理。看不到世界杯进球,把那些个足球强队糟改糟改,真难解气。

主持:恐怕毛老老不喜欢看足球,否则早就全民皆足,这世界杯就没有别人的戏了。

海中华:算啦算啦,不提这茬。要不找些北朝鲜小难民来培养培养?

主持:好主意!北朝鲜只要吃饱营养够份,足让日韩喝一壶的!

海中华:那就绝对看不出破绽。本来都是炎黄子孙嘛。

主持:像布莱德皮特的准老婆裘丽那样,领养怎么样?

海中华:好办法!既名正言顺,又暗挖墙脚。

主持:师出有名,还是做善事哪。

海中华:制造混血儿?

主持:也不错。世界大同嘛。

海中华:总而言之,言而总之,一定要把足球搞上去。

主持:五年赶超日韩?!

海中华:嘿嘿,十年赶超英美!

主持:那末,到胡哥的下下个接班人就有希望啦。

海中华:且慢高兴!

主持:怎么啦你?!

海中华:还有一条。

主持:什么?

海中华:先得解散足协!

主持:原来如此!

海中华:说的不对?!

主持:对不对,让广大球迷来说吧。

海中华:是不是就像你说过的红楼梦学会一样吃官饭占茅坑的家伙?

主持:不提不提。这跟红楼梦就扯远了。要我说,这些好苗苗都得放在香港。

海中华:那就弄两个队,反正哪个出线哪个夺冠都行。

主持:差不多吧。净等着吧,好了,下次再聊。

海中华:好,小弟,88。

是非是我非我
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

章凝

Good !!

我的黑暗是一湖水,我的光明是一条鱼
博客  资料  短信   编辑  引用

xzhao2

Xiexie.

冷热

>> “主持:回到点球上来,那一只被扑出的点球很明显法国队第二顺号上场的球员起脚是犹豫的。”

穿帮了吧?主持,那个球踢高了打在横梁上,不是被扑出去的。

博客  资料  短信   编辑  引用

xzhao2

谢谢提醒,记录有误。已更正。

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »