游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 2022 足球世界杯 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  2022 足球世界杯

祝贺日本,韩国连克强敌,小组出线!两位东亚小弟一前一后,一左一右,狠狠抽了老大哥两记响亮的耳光!

有趣!“倒挂金钩”的说法,用英文怎么聊足球

https://digest.creaders.net/2022/12/02/2553103.html

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

第 1 幅

thesunlover

日韩出线,大陆足球界顿时打翻了醋坛子,鬼哭狼嚎,哀鸣一片,又是阴谋论,又是没体育精神,balabala,说得好像大陆足坛一向正大光明。

大陆人是多么希望两颗牙(西班牙,葡萄牙)帮他们狠狠咬下日韩呀,我咬不过他们,你们厉害,拜托帮我咬吧,不成想结果倒过来了,这让这帮猥琐儿,精神侏儒情何以堪!

thesunlover

看大陆汗牛充栋的世界杯评球,我以一句话做小结 -- 猥琐男在计算!

(待续)

thesunlover

https://club.6parkbbs.com/enter5/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14708659

大陆人批西班牙故意放水日本,你们难道没看球吗?还是看了不懂,或者根本就不在乎?

如果不是日本守门员在最后阶段的奋勇表现,西班牙能再进一到三个球。这是放水吗?

大陆猥琐男对于本应属于真男人的游戏 - 足球的观赏心理,只有两个字 - 计算!而英雄主义,骑士精神,绅士风度这些西方男人的东西,大陆男实在是不能理解。

thesunlover

回头来简单谈谈中国足球为什么不行。

thesunlover

16强淘汰赛将会有冷门出现,英格兰,克罗地亚,西班牙,葡萄牙,荷兰甚至法国,都有被爆冷淘汰的可能。巴西,阿根廷赢球应该没有问题,如果输就是天下大乱的惊天冷门了。

美国现在(70分钟时)已经两球落后荷兰,差点又被进了一个,爆冷的可能性大降。

希望冷门越来越多!通常我支持 underdog!

thesunlover

美国出局,澳大利亚出局。淘汰赛首日没有冷门。

澳大利亚虽败犹荣,梅西宝刀不老。一场精彩的比赛!

« 上一主题 纪实录 下一主题 »