游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 静夜思(2023) 上一主题 | 下一主题
章凝

#1  静夜思(2023)

静夜思

月沉花入眠,
云高鸟停飞;
梦上生命树,
百转犹未归。

我的黑暗是一湖水,我的光明是一条鱼
博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

为你的执着感动。好久不见。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

thesunlover

兰若呀,是你吗?太让人激动和高兴了。当初你是伊甸最有灵气且最年轻的诗人,多年来我时不常会想起你,感觉你后来不来伊甸很可能和我对你的“保护”不周有关,你被坏网友欺负了,而我没有能够主持公道 - 我这个人总做错事,也总在反省忏悔。希望你一切都好!还写诗吗?

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

兰若

是我呀,真开心又看到你。看到你还在坚持自己的初心,好佩服。那天我女儿在自己写诗,突然触动了我,上来一看,伊甸还在,真是感动。我有时还会写点,但是又当妈妈又工作的生活还是很劳心。会经常来的。

thesunlover

哇,当妈妈了,太好了,请接受我迟来的祝贺!女儿自己写诗,一定是继承了妈妈的优质基因。你的新作有机会也请发来伊甸吧。

见笑了。很惭愧我的初心已经大为贬值。今天三月退休后,没想到精神一下子松懈了下来,只想好好享受生活,用于打球的时间精力都比写字的多。实在需要重新振作起来。

兰若

谢谢章凝,好好享受生活就对了啊。写作是一个顺其自然的事情。我们都好好享受生活:)。

小忍

引用:
Originally posted by 兰若 at 2022-10-8 10:59 AM:
谢谢章凝,好好享受生活就对了啊。写作是一个顺其自然的事情。我们都好好享受生活:)。

欢迎兰若回来,继续写诗!

忍,一忍,三忍,无忍,不忍,小不忍,忍无可忍,小忍一傲,再忍一会,心恕,模糊数学,Impeach Obama,笨猴猴,折腾,不折腾,心刀一闪,心字头上一把刀,

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

兰若

谢谢小忍

木桩

班长,我的贝多芬《钢琴奏鸣曲 - 月光》这一贴中,有5 条留言,但我只能看到 3 条留言,看不见 #4 和 #5 ,当然也无法回复。 我查了一下我的其他文章,似乎没有这个问题。
班长在百忙中若有空闲,请看一下,不急,也不重要,我只是好奇而已。

thesunlover

我几天前就注意到了这个问题,我自己甚至看不到有#4和#5帖。

很抱歉眼下还没有找到问题所在和解决办法。等你有时间,请再发一遍好吗?

引用:
Originally posted by 木桩 at 2022-10-12 21:11:
班长,我的贝多芬《钢琴奏鸣曲 - 月光》这一贴中,有5 条留言,但我只能看到 3 条留言,看不见 #4 和 #5 ,当然也无法回复。 我查了一下我的其他文章,似乎没有这个问题。
班长在百忙中若有空闲,请看一下,不急,也不重要,我只是好奇而已。

木桩

不好意思,这点小事惊动了爱阳先生。如果就这一贴有问题,那就不必兴师动众了。我对贝多芬的音乐有一种特殊的崇敬和喜爱,当然,希望视频贴子也完美地展现给网友。
最近有些繁忙,等我有了时间,再发一遍。

thesunlover

今年上半年雇用的那个程序员很不错,既升级了PHP系统使之与HOST相容,又修复了一些其它问题。

仍有问题也难免,毕竟伊甸建筑在老旧的论坛软件Discuz上,是16年前的版本 -- 一晃16年过去了,人生有几个16年。

明年我还想请这位程序员,对伊甸做一个全面彻底的升级(to WordPress),争取再用16年。

小忍

引用:
Originally posted by thesunlover at 2022-10-15 12:02 PM:
今年上半年雇用的那个程序员很不错,既升级了PHP系统使之与HOST相容,又修复了一些其它问题。

仍有问题也难免,毕竟伊甸建筑在老旧的论坛软件Discuz上,是16年前的版本 -- 一晃16年过去了,人生有几个16年。

明年我还想请这位程序员,对伊甸做一个全面彻底的升级(to WordPress),争取再用16年。

谢谢群主!

忍,一忍,三忍,无忍,不忍,小不忍,忍无可忍,小忍一傲,再忍一会,心恕,模糊数学,Impeach Obama,笨猴猴,折腾,不折腾,心刀一闪,心字头上一把刀,

thesunlover

是我应该谢谢你们呀!有你们珍贵的友情陪伴,我就不用坚守伊甸,战至最后的一兵一卒。

引用:
Originally posted by 小忍 at 2022-10-15 19:31:
谢谢群主!

象罔

引用:
Originally posted by thesunlover at 2022-10-15 12:02 PM:

Wordpress界面更符合写手,功能也强,比如多博客共享等。

Expecting...

« 上一主题 诗苑 下一主题 »