游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 留园 -《文化长廊》 上一主题 | 下一主题
木桩

#1  留园 -《文化长廊》

二年前,我有一位网友在留园网站的《文化长廊》当班长。那时,正值留园网办活动,各个论坛出示自己的视频,介绍自己的论坛。我的朋友委托我为《文化长廊》做一视频。受人之托,忠人之事,我极尽自己的能力做了一个视频,结果得第三名,拿到了2000 银子(网上的银子,大约相等于$27)。

留园网的《文化长廊》论坛有很多才子佳人,但我一个都不认识,只认识班长,她从万维《诗词歌赋》论坛到留园的《文化长廊》,视频里所有的作品都是她提供给我的(除了我本人)。

请欣赏视频,祝伊甸文菀的朋友夏安 !

博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

做得挺专业的。请问视频是用什么软件制作的?

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

木桩

我用的是苹果机的 imovie 软件( icon 是一个蓝色的五角星)。点进去以后,看着界面的提示,一步步走下去就是了,非常简单。我基本上是个电脑盲,连我都能“自学成才”,相信先生一定“青出于蓝,胜于蓝”的。

想贴图示范,但这"reply” 不提供这样的功能。

thesunlover

谢谢!我有机会也试试 imovie。

"发表回复“好像可以贴图,请看这个:

第 1 幅

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

« 上一主题 艺术之声 下一主题 »