游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 非裔要政府赔偿黑人 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  非裔要政府赔偿黑人

非裔富豪要政府赔偿黑人14万亿美元

https://www.wenxuecity.com/news/2021/07/02/10694281.html

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

thesunlover

问题一:印第安人赔不赔?他们本是北美洲的原住民,被欧洲白人移民残杀灭族。华人赔不赔?他们的祖辈当年深受白人排华之苦,境况甚至还不如黑奴。

thesunlover

问题二:黑白混血怎么赔?按照黑色基因的比例吗?比如说奥巴马,赔他多少?50%?

thesunlover

问题三:赔不赔非洲人,也就是当年被贩卖到了美国的黑奴的亲属后代?

thesunlover

问题四:政府拿纳税人的钱去赔偿黑人,那么什么人应该纳税赔黑人?是全体纳税人,还是只有当年白人奴隶主的后代?如果是全体纳税人,不公平吧?比如我才来美国30年,祖上从来没出过蓄养压榨黑人的奴隶主,凭什么为了白人赎罪,把自己挣来的钱交给政府去送给黑人。

小忍

引用:
Originally posted by thesunlover at 2021-7-2 01:40 PM:
问题四:政府拿纳税人的钱去赔偿黑人,那么什么人应该纳税赔黑人?是全体纳税人,还是只有当年白人奴隶主的后代?如果是全体纳税人,不公平吧?比如我才来美国30年,祖上从来没出过蓄养压榨黑人的奴隶主,凭什么为了赎罪,把自己挣来的钱去送给黑人。

“比如我才来美国30年,祖上从来没出过蓄养压榨黑人的奴隶主,凭什么为了赎罪,把自己挣来的钱去送给黑人。”

同意,我同样。

拜登当权,美国大乱,到处是犯罪,甚至去商店大摇大摆抢窃,没人管。

很多Kmart和Walgreen都提前关门, 有的stores永久关闭。。

忍,一忍,三忍,无忍,不忍,小不忍,忍无可忍,小忍一傲,再忍一会,心恕,模糊数学,Impeach Obama,笨猴猴,折腾,不折腾,心刀一闪,心字头上一把刀,

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

美国的许多地方如旧金山纽约等现在变成了罪犯的天堂,守法公民逐渐失去安居乐业的家园。

我早就移民加拿大了,回头看这是一个无比正确的决定。

thesunlover

问题五:奴隶制废除后从非洲移民美国的黑人和他们的后代赔不赔?再比如说奥巴马,他爹是非洲留美学生,从来没有当过奴隶。

xw

这不过是弥天大谎,骗选票的吧?现在能落实那学生贷款的一万都难。
是哪个华人电商说的,美国人真好骗。

thesunlover

多给黑人些学费我倒是很赞成。黑人的根本问题在其智商的先天缺陷和教育的后天缺失。

xw

学费倒是全体大学生的,这么多年政府给华尔街太多了,选举前老拜许诺免学生贷款的,才赢来大把学生的选票。当然学生也好骗,但中期还不兑现,怕选票就不保了。另外,黑人学生有非洲来的,埃塞俄比亚的智商高,南非印度人,尼日利亚与肯尼亚人也不错。体力与情商来是黑人强项,创作艺术哪怕文学创作都好,一部美国文学史倒有一半黑人史。音乐就不说了。现在大学也只是黑人还全方体学习,新闻与文学创作很多。黑肤一点的还有加勒比混血儿,其中不少印度南方移民,智商与情商都很高。美国文化中STEM不强,也不只是黑人。小范围说说,这几年大学园个人观感。不过现在这样说话早已是政治不正确了。幸好中文还可以这样交流,不扣帽子就好。

« 上一主题 纪实录 下一主题 »