游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 结巴进行曲(内容清空) 上一主题 | 下一主题
牡丹妹妹

#1  结巴进行曲(内容清空)

删.

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

余立蒙

>>
我就说,结巴又咋地?我结巴所以我存在!
>>

对, MD妹妹, 你的FU RONG 姐姐是不是会说: "上照又咋地? 我好看所以我上照! 还要多多地上!"

冷热

牡丹,我的体会是不要太当真了。本来我就是顽皮,学一下,有几天几个星期结巴,自己知道不好就能回过来,毕竟不结巴的时间太长,那是我的说话习惯,几天或几个星期养成的东西无法与之抗衡。但是我有一个美术老师,现在我都记得他,好心,把我和孙大个子叫到他的宿舍,正儿八经跟我们谈,当成了一种疾病要我们重视起来。其结果可想而知。走出他的宿舍我就背上一个红字,正式进入那个队伍,一到说话就紧张,想到我有了病

博客  资料  短信   编辑  引用

牡丹妹妹

余老弟,咱姐姐,你知道她可不是光我一人的姐,她以为她就是全国人民的姐,所以就得称呼"咱姐"
话说这咱姐要是结吧,别的不说,信咱姐的这些个芙蓉教徒就会形成结吧崇拜,那汉语的口头表达就会上一个台阶.比如,要是再来一场"文革",估计这个"口诛笔伐",将变成"口吃笔伐". 大批判少了一个有力的方式:"声讨".那被批的可能就好受点了.文革再生的这事还真大意不得,而每个人都可能是被批的对象.

冷兄,你说的对.我就服那些对这些不重要的事情拿得起放得下的同志.那样咱活着就少了好多烦恼啊.

beige

"结果我奶奶最着急,说是本来挺好一闺女这以后怕是嫁不出去了。我感觉悲歌就有点像是我奶奶。"
----------------------

瞧瞧, 这年头好人难做不是?俺这个闺女长得漂亮不说,又能干,嫁得又好, 好好的小日子过着却身在福中不知福, 反而埋怨起俺这老太婆来了-------

老天爷,要不是当初俺管得紧, 你那口吃的毛病变得更厉害的话, 哪里还会找到这样好的婆家?说不定也要流落江湖, 跟着那啥芙蓉姐姐的靠丢人出名了---- 隔壁的王奶奶说, 她不懂上网, 可敢肯定,那芙蓉的口吃很厉害, 要不, 咋没人请她拍电影呢?

焚琴煮鹤

逗:结巴又咋地?我结巴所以我存在!

牡丹妹妹

老悲大哥,原来你这等着我哪. 不瞒你说,我奶奶就是整天挑我的毛病,结巴过去了她又挑别的,然后就上纲上线到怕嫁不出去啦,以后死了没人给打幡.结果咱只好赶紧地嫁了,省得她着急.所以啊,那鱼节,反正也嫁了,甭给他操心了,让他去, 结巴去.

冷热兄,你一说"想到我有了病",我才发现真的,你不是冷就是热,你,你,你温度成问题啊.

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »