游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 好的,好玩的,签名档 上一主题 | 下一主题
兰若

#1  好的,好玩的,签名档

打算把我见过的好的 (含好玩的)签名档放在一起。。。。欢迎大家补充。。。。。
1。  一个MM的:

从今天即2006年4月1日起
我做饭,陪你看火箭被爆,不强迫你跟我玩大富翁或者看肥皂剧,不耍性子,不发脾气,找老板陶瓷,学开车,不玩弱智小游戏,不乱当东西,努力学习电脑知识,不做十万个为什么,逮个金发碧眼的就练口语,外出就餐我点菜,夜晚不抑郁,白天不上窜下跳,忧国忧民,对未来充满信心,全心全意做小女人。说到做到,立此存照。

2。   然而,被三十年间无数的失败支持着,她什么也不怕,屹然坐在那里。。。。。

3。  有何胜利可言
     挺住意味着一切

4。  变态是我的常态
     常态是我的激发态
5。  有两样东西能让青春前仆后继, 一是革命,二是爱情,当他们还不懂爱情的时候,就已如飞蛾扑火,当他们还不懂政治的时候,就已经将头颅抛出。。。

思无邪.
博客  资料  主页 短信   编辑  引用

wxll

不太懂签名档的真正用途。

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

签名档的用途,我的理解是,把你自己写的或是喜欢的别人的话放在这,别人大体对你这个人或是你这一时期的心情有了个了解,不过我觉得最大的用途还是好玩。。。

兰若

忘了个贫的。。。

为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀。兄弟如手足,美女如衣服,谁动我衣服我砍他手足; 谁动我手足我穿他衣服!

兰若

不管相爱的日子有多长,
愿我们能温柔相待。。。

兰若

八十一子的: 签名散见于信用卡帐单

wxll

八十一子的的签名档表示他常化钱或钱很多?

兰若

引用:
Originally posted by wxll at 2006-6-1 10:56 AM:
八十一子的的签名档表示他常化钱或钱很多?

我怎么觉得表明他欠债比较多涅? ;)

思无邪.

thesunlover

.

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

八十一子

引用:
Originally posted by 兰若 at 2006-6-1 10:52 PM:

我怎么觉得表明他欠债比较多涅? ;)

这就对啦!幸好美国不兴大年三十上门讨债。

有些商店/饭店的男服务员很贫嘴,拿信用卡帐单给你签字时说:"May I have your autograph?"    (好像从来没有听到过女服务员这样说)很遗憾中文没有对应的说法。

兰若咱们的幽默感很接近嘛。;)

签名散见于信用卡帐单
博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

兰若

猫可以对它不喜欢的人置之不理,你也可以。
接受并不是所有人都喜欢你的事实。

你善走极端,
好像极端也是一条旅途
大致若鱼

兰若

引用:
Originally posted by 八十一子 at 2006-6-2 02:58 PM:

这就对啦!幸好美国不兴大年三十上门讨债。

有些商店/饭店的男服务员很贫嘴,拿信用卡帐单给你签字时说:"May I have your autograph?"   兰若咱们的幽默感很接近嘛。

是啊,我很喜欢这种幽默感哈,当时还觉得特有创意。。。

思无邪.

兰若

像那些二五长征吃过糠的,
      抗日战争负过伤的,
      解放战争拿过枪的,
      抗美援朝渡过江的,他们全都不吃香哩。

艺术是纲,艺术是本.艺术是炒菜的锅,艺术是吃饭的碗.醒来看到的是艺术,睡着了梦见的也是艺术.日进斗金了就收藏艺术,贫困潦倒了就创作艺术,恶贯满盈了就激发艺术.单挑叫行为艺术,群殴叫大众艺术.社会的发展靠的是艺术,物种的进化靠的还是艺术.达尔文发现了艺术,耶稣拯救了艺术.秦始皇统一了艺术,吴三桂出卖了艺术.希特勒强暴了艺术,罗斯福战胜了艺术.苹果普及了艺术,微软... 微软的艺术又推迟了.

人生有多少风景还没有被我发现?
我找,找,找......

╮       *                                                         *     
(   )*          * 爷爷说----当吹起草叶做的哨子       *  )   *         
  \')(  *    *          山风就会袭来………           ╰╮ (        *   *
╭˙.)(              一点一点,吹起野花的片片思绪       (   )   (˙         
) (╭╯                   一缕一缕,摇动绿叶悠长的飘带  )· .~╯        *
(╭˙          *      一颗一颗,敲落我冰冷的泪珠      ((╭╯  ▓  Larky   

那些极远而又极近的
那些虚幻而又真实的
那些聪明而又愚蠢的
那些骄傲而又自卑的

Les sanglots longs des violons de l'automne
秋天的小提琴那长长呜咽

Blessent mon coeur d'une langueur monotone.
用单调的忧郁刺伤我心。

兰若

====================
您是作家吗?您准备日后精神不正常吗?请到胖子作家经纪公司来。
我们的宗旨是急疯子所急想疯子所想。价格优惠,实行三包,拿所有有才华的疯子当亲人。

交给我,您就放心的疯去吧您。间歇性的不算,啊。

跟一个人说自己的隐私是---知己
         跟一群人说隐私是---白痴
         跟全国人民说隐私是---“艺术人生”

candle

我的签名档----今天你爱过吗?

博客   编辑  引用

兰若

引用:
Originally posted by candle at 2006-6-10 06:22 PM:
我的签名档----今天你爱过吗?

你这签名档吧,咋说涅,也反应了一些社会上的浮躁心态,收藏。。。谢谢。。。

哎,如果是这样爱滴,还不如我叹口气,今天你哎过吗?

思无邪.

兰若

总是听别人的故事还有一个负作用,就是你会反复想起自己的故事。
有人说回忆是人变老的标志,可现在连80年代的人都在拼命回忆;
所以我说,回忆不是一个人变老的标志,反复回忆才是。

名都多妖女,京洛出少年。
要为了毕业而斗争

不识庐山真面目只缘身在此山中无老虎猴子称霸王别姬

兰若

白天看paper打瞌睡,晚上看paper睡的香。
啥叫心有契契焉啊?这就是。。。

wxll

我承诺不......!

兰若

我看你还是改成“我承诺不偷东西”吧,好么? 谢谢!

wxll

只是昨天看国内报导时的心情引发而出的,对不起,太刺眼,删掉了。

兰若

没有关系,谢谢你,没想到还愤青呢,我的原则吧是,不为这些生气,作自己力所能及的,象为力的签名,

因为无能为力,所以尽力而为,

是不是这么说的?我有没有记错哈?

兰若

“天堂从来不存在于空间之中;只存在于时间之中。

天堂只不过是修罗场上的转瞬芳华,刹那惊艳。”

这么说着她眼光有些散淡。我知道天堂在她的回忆里。

当你第一次看到一个人,如果你可以看到他眼睛背后的过去,
你会慢慢明白什么是命运的力量.
你扑棱的翅膀是我永远够不到的天空
我溜达的草地是你梦里想返回的故乡
只有茶树永远的等在家园
人世间的茶叶都在流浪
晚茶独坐  一生只饮一杯
人若倒霉习惯了,会觉得人世间充满惊喜,
因为每一件不倒霉的事,都是一次惊喜。
我什么都做不了,只能试着做个好人。
我要精通数学物理
将来拿个诺贝尔奖学金
还有英文一定要流利到吓死你
我还要多念 哲学历史社会经济
政治法律心理健康教育
以后才能在电视上和别人骂来骂去

兰若

小猪问妈妈,幸福在哪里?妈妈说,在你的尾巴上。小猪就转身去咬自己的尾巴,却总咬不着。小猪沮丧地去问妈妈,妈妈笑着说:只要你向前走,幸福就会一直跟着你。”
给我多少时间我都能睡着。。。----自己以前的。
所谓伊人,宛在灌水中央。。。----自己现在的。
你敢骂我我就敢睡着。。。。------自己曾经的。

风潇

有意思,好玩。兰若JJ心情很不错哦,呵呵,问好

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

冰封之心

心态决定一切!

冰封之心

年龄:不详。  身高:不详。   特征:猥锁但不变态  常用兵器:只知道有一把无坚不推的金枪

冰封之心

除暴安良是我们做市民的责任,而行善积德也是我本身的兴趣,所以扶老太太过马路我每星期都做一次,星期天和公众假期也有做几次
   我做过的!

兰若

引用:
Originally posted by 风潇 at 2006-8-28 11:59 AM:
有意思,好玩。兰若JJ心情很不错哦,呵呵,问好

哈,风潇好! 看了你的片片,眼神清亮,眉间颇有几分英气,好喜欢~~ 不过你咋这么沉默涅?俺一直等着要跟你说话呢~~

思无邪.

兰若

引用:
Originally posted by 冰封之心 at 2006-8-29 10:43 AM:
年龄:不详。  身高:不详。   特征:猥锁但不变态  常用兵器:只知道有一把无坚不推的金枪

原来你就是传说中的WSN啊,还好,没有超出WS的范畴。。。别这么自暴自弃,失足青年我们都挽救呢~ 浪子回头我们还金不换呢~

思无邪.

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »