游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [转载] 爱的供养——杨幂 上一主题 | 下一主题
笨笨梅子

#1  [转载] 爱的供养——杨幂

《宫锁心玉》里的主题曲《爱的供养》
作词:于正
作曲:谭璇
歌手:杨幂
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6c21370100qeq5.html
把你捧在手上虔诚地焚香
剪下一段烛光 将经纶点亮
不求荡气回肠 只求爱一场
爱到最后受了伤 哭得好绝望

把你放在心上合起了手掌
默默乞求上苍 指引我方向
不求地久天长 只求在身旁
累了醉倒温柔乡 轻轻地梵唱

只期盼你停住流转的目光
请赐予我无限爱 与被爱的力量
让我能安心在菩提下 静静的观想

我用尽一生一世来将你供养
人世间有太多的 烦恼要忘
苦海中飘荡着你 那旧时的模样
一回头发现 早已踏出了红尘万丈

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

山豆凡

...不知道对不对,这是部古装电视剧吧。我印象里,21世纪初期中国女性文化的影视内容,古装浪漫剧或图漫,具有相当的比重。如果没有感觉错的话,它值得好好推敲推敲。韩版的剧目听说也比较流行,这两者之间可能有相互联系。

博客  资料  短信   编辑  引用

冬雪儿

去听了,感觉象是个小女孩子唱的。好清纯啊。歌词沧桑了点。可能这是一个时潮吧,用稚气的歌喉唱沧桑的歌。

笨笨梅子

引用:
Originally posted by 山豆凡 at 2011-3-5 02:53 AM:
...不知道对不对,这是部古装电视剧吧。我印象里,21世纪初期中国女性文化的影视内容,古装浪漫剧或图漫,具有相当的比重。如果没有感觉错的话,它值得好好推敲推敲。韩版的剧目听说也比较流行,这两者之间可能有..

只是遥想一个自己曾深爱过的网站,遥想一些相伴一路的情缘时,偶尔听到了这首歌,便痴了。于是,一遍一遍听下去了。今天一天,就做了两件事,听歌,遥想,遥想那个自己曾深爱过的网站,那些相伴一路的情缘,怎不让人痴狂。

笨笨梅子

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2011-3-5 03:02 AM:
去听了,感觉象是个小女孩子唱的。好清纯啊。歌词沧桑了点。可能这是一个时潮吧,用稚气的歌喉唱沧桑的歌。

呵呵 ,雪儿姐姐,我不知道呢。

笨笨梅子

那个链接地址页面乱七八糟的,我改了。

兰若

缠绵悱恻的歌词,副歌部分处理的挺别致的,一般这种手法多用在电子舞曲上的。。。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

兰若

梅子真是浪漫到骨子里了,呵呵。。。

笨笨梅子

引用:
Originally posted by 兰若 at 2011-3-5 05:49 PM:
梅子真是浪漫到骨子里了,呵呵。。。

我从没想过浪漫这个词会和自己有关系呢

我,浪漫?

我重查查浪漫这个词的意思去!

笨笨梅子

引用:
Originally posted by 兰若 at 2011-3-5 05:48 PM:
缠绵悱恻的歌词,副歌部分处理的挺别致的,一般这种手法多用在电子舞曲上的。。。

只是喜欢听歌,于音乐的专业知识却是一窍不通的。看你的贴很长见识。

兰若

引用:
Originally posted by 笨笨梅子 at 2011-3-6 11:34 AM:

我从没想过浪漫这个词会和自己有关系呢

我,浪漫?

我重查查浪漫这个词的意思去!

是滴,是内心深处,而不是什么烛光晚餐~

思无邪.

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »