游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 再发首歌-越长大越孤单 上一主题 | 下一主题
兰若

#1  再发首歌-越长大越孤单

http://www.1ting.com/player/3c/player_215237.html

越长大越孤单-牛奶&咖啡  

多年以后 你回到我身边
不安全充满了你疲倦的双眼
看着我 也告诉我
你是否 依然相信童话

你曾对我说 每颗心都寂寞
每颗心都脆弱都渴望被触摸
当你的心 勇敢的燃烧着
永远的 不会退缩

越长大越孤单
越长大越不安
也不得不看梦想的翅膀被折断
也不得不收回曾经的话问自己
你纯真的眼睛哪去了

越长大越孤单
越长大越不安
也不得不打开背后你的降落伞
也突然间明白未来的路不平坦
难道说这改变是必然

你曾对我说 每颗心都寂寞
每颗心都脆弱都渴望被触摸
看着我 也告诉我
你的心依旧燃烧着

思无邪.
博客  资料  主页 短信   编辑  引用

兰若

喜欢她有些稚拙的声音~

山豆凡

改天我这里唱支歌吧,叫做,名字还没起好...就叫阿兵流浪吧,歌词还没想好...待会儿

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

好哈,静候~

山豆凡

引用:
Originally posted by 兰若 at 2011-2-16 07:22 PM:
好哈,静候~

我唱完也录进电脑里去了,没有伴奏...但听着还基本过得去,就是那首《阿兵流浪去了哪里》。

不过,我考虑再三,还是不上传了,音频文件附带不上,视频制作也没有准备好,还有就是,我觉得动静太大了,就把它藏起来了...

也许某天,可以的话,再好好录...

不孤单,也不要怕孤单...

博客  资料  短信   编辑  引用

兰若

》》还有就是,我觉得动静太大了,就把它藏起来了...

我们替你藏起来,还是发上来吧,别某天了~

我觉的那么多的悲剧都或多或少的跟“越长大越孤单”有关系,应景想到了这首歌。。。

笨笨梅子

引用:
Originally posted by 兰若 at 2011-2-16 06:31 PM:
http://www.1ting.com/player/3c/player_215237.html

越长大越孤单-牛奶&咖啡  

多年以后 你回到我身边
不安全充满了你疲倦的双眼
看着我 也告诉我
你是否 依然相信童话

你曾对我..

听了半天。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »