游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [转载]山东博润实业有限公司阳光洒过头顶 上一主题 | 下一主题
以及未也

#1  [转载]山东博润实业有限公司阳光洒过头顶

山东博润实业有限公司阳光洒过头顶

这世界真的很虚伪,虚伪的亲情,虚伪的爱情,虚伪的友情。。山东博润实业有限公司不过,这一切都无所谓了。。一个人   很好。。得不到双份的快乐,一个人哭,一个人笑,过着属于我一个人的生活!!即使永远得不到那所谓的幸福。。内心的空虚没人能看见。曾经生山东博润实业有限公司活在快乐的天堂,但那只是曾经。快乐过后是什么??  是难过`````现在属于我的也只会是悲伤。。  悲伤的地狱1``1 不敢奢望得到幸福,悲伤是上帝给我的赏赐。看淡了一切的一切。山东博润实业有限公司以前是场美丽但又虚幻的梦.在梦里,无知的我被自己伤到了,伤的很彻底`````||_=现在的我逃山东博润实业有限公司离了现实虚伪的生活,.掉进了凄凉孤独的深渊.````+|喜欢那种被人抛弃的感觉.__``___`现在算是吧!!但为什么又会感觉不自由??``` 记忆的缺口,注定失去了就再也找不回来.梦以山东博润实业有限公司经醒了,心还在沉睡.
你已经走了,爱却还在.我们都被过去的幸福骗了,说以选择遗忘.在失去你山东博润实业有限公司的地方隐藏我的记忆.短暂的幸福爱过就算满足,如果有天长地久,有多遥远让我看见?越是幸福,越是害怕,怕它会结束.不想让你发现我零乱的脚步,只有努力山东博润实业有限公司跟上你的速度............我们总是相向而行,像两首不同节拍的歌,也像两条山东博润实业有限公司平行线,永远没有交叉点.于是,我学会发着呆,然后努力忘记你.再然后紧紧闭上眼睛,找另一个人代替我去想你........世界怎么了,只是遗忘了你,还有我 ... 山东博润实业有限公司
无法忘记你决定离开的那个午后,阳光从头山东博润实业有限公司顶洒落,照着我的寂寞,那么清晰。我还看见所有美好都在消散,心里的感觉,无论是难过还是忧伤,我心里都是一篇疼痛。仿佛看见我的落寞,看见你在笑我的堕落。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

以及未也

我卟知道这是什么感觉 我只明白原来所谓的一切就是一场梦 美锝醉生梦死 我卟感确定现在锝朋友到底有多少是真山东博润实业有限公司德 卟过 只要是对我好锝人我也会一样对他/她好 我的朋友们 你们一定要狠狠幸福 狠狠狠幸福 ……朋友以前德日子是那麽锝幸福。可现在这个学校锝人锝心机是那么锝可怕…不过现在我以学会了面对一切。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

xyy

這個“山東博潤實業有限公司”,應該是個夢境。既是夢境,就無所謂真假對錯。夢可以流到山西,人可以流到東北。當“陽光洒過頭頂”時,一切又重歸平靜。生活還是美好的。您說是不是?

千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。
博客  资料  短信   编辑  引用

xyy

能經常入夢的人,是很幸福的。但是夢境畢竟短暫,夢回酒酲,還得食人間煙火。惟人間煙火,才是最固本養性的。不知您是否同意?

xyy

久不見以及未也兄弟,在哪兒高樂哪?

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »