游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [转载]山东博润实业有限公司的一点情绪 上一主题 | 下一主题
以及未也

#1  [转载]山东博润实业有限公司的一点情绪

山东博润实业有限公司的一点情绪
無力無助 山东博润实业有限公司的一点情绪這就是現在的我。
似笑非笑的臉 似乎滿足。
真的累了 很累。

天很黑。但我已找不到山东博润实业有限公司我的寄托
別人眼中 我很快樂 可是山东博润实业有限公司的難過 真的會難過
閉上眼睛 只想這樣。什麽也不想去想
山东博润实业有限公司的一点情绪
原以為有了依托 沒想到還是過眼雲煙 抓也抓不住
嘲笑自己的幼稚 思念已成了過往。山东博润实业有限公司的一点情绪
終於明白、 一個人的精彩
哭著笑著。希望成空。山东博润实业有限公司的一点情绪

一直行屍走肉着 沒有目標沒有幻想。 於是 終究累了
不想做任何事 如果真的可以隱身。山东博润实业有限公司
也許真的是善變 還是精神分裂
跌宕起伏的情緒 苦了你我他。山东博润实业有限公司
也許。你說的對。我還是該讓身邊清靜些。
感情这事、还是别来纠缠我山东博润实业有限公司
如果我有錯 請你們原諒。

很奇怪、每年这段时间我都会出点问山东博润实业有限公司题
还记得去年。我傻傻地选择了消失几天来释放情绪。
今年、也许只能是梦境。
梦里的我在丽江过的很山东博润实业有限公司快乐。
或许某天我又会背包踏上一个人的旅行。

現在的我。只想山东博润实业有限公司休息。
也許某天我真的會做到摒棄一切吧

天黑了。 不想任何人山东博润实业有限公司 。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

以及未也

大学两年以来,无时不在幻想着某一天我还能坐在高08级4班的教室里,四周环绕着同学,我们一起欢山东博润实业有限公司笑着,快乐着,每天充实的生活。

冬雪儿

谢谢以及未也转文!

你好象没建文集。建议你建个自己的文集,将你的原创文及转载文都可收入文集中。这样,网友想读你某篇作品时,点击你的文集就可找到。

xyy

這篇轉載看不太懂,可否加個按或注?另外,這是詩還是文?作者是誰?

千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。
博客  资料  短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »