游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 问候谢谢祝贺期待为力! 上一主题 | 下一主题
虔谦

#1  问候谢谢祝贺期待为力!

我说的是为力和爱阳(小棣人已经交待过了)。十天,算了,两个星期以上吧,不能来,得事先至少互相交待,否则我们中间虽然有些神经坚强的,比如主持,但也有神经脆弱些的,比如友明和QQ;这后者可会担心的。本来还不想说,现在也一并提了,这宝林好像也有日子没见了。他以前还满常见的。还有周宇。。。一并问候贺节!

过节还是笑笑好,甭管是皮笑还是肉笑。

我也过节去了

我的生命之痛
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

虔谦

为力,这篇闲叙的字原名叫《你们这些伟大舵手们和我们不一样》,是过节过年那会儿没见你影大家惦记时写的。又有一阵没见了,希望你一切都好,身心平安愉快。
那天章凝说各位喊大声点罢;眼下QQ嗓子哑了,过些日子假如还没见影,俺可真扯嗓子嚷了。 问候,休息好!

--------------------------------
我说的是为力和爱阳(小棣人已经交待过了)。十天,算了,两个星期以上吧,不能来,得事先至少互相交待,否则我们中间虽然有些神经坚强的,比如主持,但也有神经脆弱些的,比如友明和QQ;这后者可会担心的。本来还不想说,现在也一并提了,这宝林好像也有日子没见了。他以前还满常见的。还有周宇。。。一并问候贺节!

过节还是笑笑好,甭管是皮笑还是肉笑。

我也过节去了
---------------------------------

我的生命之痛

xzhao2

神经其实并不坚强,楼上过奖了。

只是有过经历而已。所谓的吃的盐多大概就是这个意思。

尤其是身处逆境中长大的,不这样咬牙挺住那就早去自杀了。

既然这条线是请假,那末提前报告——我正月元宵前后回上海,其间要去几个地方有约在先。估计两个月时间少有时间精力再加上联网问题,那样子文坛就很不烦躁了。

lucy

在网上上门课。 今天是第一次考试。 本来90分钟的考试, 44分钟就慌慌张张的结束了。 刚看了得分
Exam No. One        Jan 25, 2010        54/60
气死了。   惦记着上网, 坏了事!

回来吧! 为力!

博客  资料  短信   编辑  引用

xzhao2

露茜,你这样耽搁正事,太不值!

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »