游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 哦,美人,我可找到你啦!! 上一主题 | 下一主题
thesunlover

#1  哦,美人,我可找到你啦!!

Liszt - Etude de Concert No. 3 "Un Sospiro"

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

冬雪儿

章凝,怎么回事呢?一片空白。我什么也看不到。难道是我的网速慢,打不开视频?

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

thesunlover

应该是联网问题?现在怎么样了?

冬雪儿

章凝啊,现在还是不行。还是打不开视频?

thesunlover

那就算了。去百度找吧,这是“李斯特第三练习曲”《叹息》。

旋律非常美!好象是被哪部电影采用当配音,我一直只熟悉其旋律,而不清楚出处。
所以用了这个抓眼球的标题。

thesunlover

此外,李斯特还先后写过五首为音乐会演奏用的练习曲,其中被称为《叹息》、《森林的细语》和《侏儒舞》的几首,都很有名。

李斯特的练习曲,包含了无论在当时或直到今天,都只有少数钢琴家才能胜任愉快的超级技巧,这本身就是高度发展的音乐智慧,就是美的创造;何况,还有奇妙的音乐意境。

ZT

冬雪儿

引用:
Originally posted by thesunlover at 2009-5-17 03:00 AM:
那就算了。去百度找吧,这是“李斯特第三练习曲”《叹息》。

旋律非常美!好象是被哪部电影采用当配音,我一直只熟悉其旋律,而不清楚出处。
所以用了这个抓眼球的标题。

好的,我会去百度搜索的.谢章凝指点!

« 上一主题 艺术之声 下一主题 »