游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 捉鬼 上一主题 | 下一主题
月满西楼

#1  捉鬼

破烂的教学楼,走廊里黑漆漆的,玻璃窗几乎都是碎掉的。“呼呼”的风不停地刮着,没有季节,只有红、白,黑三种颜色。
      有人邀我到这里,可是我来了,却不见一个人,只有我自己的影子,长长的,映在墙上。
我推开一间教室的门,走了进去。
      门“咣啷”一声自动关上了,是黑夜,没有灯光,借着月色,我看到一个软体动物般的鬼在半空中飞来飞去,他细长的身子,披头散发,铜铃般的眼睛,青面獠牙。
      他伸出两只带钩的爪子抓我,我左闪右闪,不停地念着仙术咒,这鬼还真难缠,有几次都他锋利的牙齿几乎要咬到我,钩子般的爪子要抓到我。
      我施展仙术,伸展双臂,“!#%#*—……·”仙术咒的频率越来越快,我的动作也越来越灵敏。
      这鬼打不过我,终于被我变成了几滴血,然后,我又将血蒸发了。
      “醒醒,醒醒!”我睁开眼睛,是妈妈推醒了我。
      她说:“你说了二段莫名其妙的话,第一次声音小,第二次声音很大。”
      “哦,我刚才做梦捉鬼呢,刚把鬼打死,你就叫醒了我。”
      妈妈说:“你是不是这样捉鬼”她两臂向上,把十指弯曲,力量都用在手上。
      “对啊!对啊!你怎么知道?”我嘀咕着,难道妈妈也会仙术??
      妈妈笑着说“我看电视里都是这样演的啊!”

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

冬雪儿

西楼会仙术啊?别吓我哟。你这梦做得好阴森啊。抱抱你。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

笑雨

西楼MM:这个梦可咋解?

博客  资料  短信   编辑  引用

« 上一主题 侃山闲聊 下一主题 »