游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 同学们,再见! 上一主题 | 下一主题
小忍

#1  同学们,再见!

俺要休息几天。

廖老师:

here.

http://204.93.182.77:85/IssueList.asp

我看见我们这里群购的菜单里还有鸽子和鹧鸪(濒危野生动物)。

这两个鸟儿还能不能吃?

现在谣言太多了。有人说Coronavirus是从武汉P4实验室里传出了,而不是海鲜市场。这个谣言即使以后证明是真的,Coronavirus 是实验室里合成出来,那也是从蝙蝠身上提取的病毒,因此,野生动物还是不应该吃。

哎,东南亚人喜欢吃那些东东。我从来没有欲望去除中国外,亚洲的任何一个国家旅游。不喜欢那里的文化,觉得很落后,而且那里很多人没有卫生的习惯。人多,自然景观也不美。个见,别批判我。过去有个地方,一群肮脏兮兮的人喜欢去,

我洁癖,从小我就知道。不喜欢的地方,我走过去都是屏住呼吸。

网上出口就骂人的家伙们,我天生不喜欢,看见心里就难受,觉得这样的人就是肥料之类的东西(大肥),离远远的。我的朋友中没有喜欢骂人的人。我始终也不明白,为什么有些女人就特别喜欢骂人的人(我的朋友说,她们是sex deficient), 这样的女人在我心中就是二肥。

忍,一忍,三忍,无忍,不忍,小不忍,忍无可忍,小忍一傲,再忍一会,心恕,模糊数学,Impeach Obama,笨猴猴,折腾,不折腾,心刀一闪,心字头上一把刀,

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

coulter

back soon, i am going to miss you

笑雨

引用:
Originally posted by coulter at 2009-2-20 03:07 PM:
back soon, i am going to miss you

me 2

博客  资料  短信   编辑  引用

xzhao2

怎么又忍啦?

心字头上插把刀!

怎么不忍啦?

心字头上扔了刀!

——博诸位一笑,仿照智取威虎山创意。

小忍

谢谢。刚看见。

忍,一忍,三忍,无忍,不忍,小不忍,忍无可忍,小忍一傲,再忍一会,心恕,模糊数学,Impeach Obama,笨猴猴,折腾,不折腾,心刀一闪,心字头上一把刀,

« 上一主题 诗苑 下一主题 »