游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: [原创]给曾宁 上一主题 | 下一主题
thesunlover

“你的胸前挂满紫葡萄”和绿葡萄,还有苹果、鸭梨和香蕉

第 1 幅

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳
博客  资料  短信   编辑  引用

zhaoyang

可以啊。没什么,只是了了件事而已

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

青冈

真是大美女啊。赞一个。文字写得也漂亮。

冬雪儿

曾宁来了,掀起了曾宁旋风。
俺们也加进欢迎队伍,拍红巴掌欢迎!

第 1 幅

曾宁

谢谢大家的欢迎!

zhaoyang

周三见

曾宁

李四放心,周三我会钞

zhaoyang

不用,还是我来吧。是不是李四的诗歌写得好吧

曾宁

李四又吹了,明天我们该洗耳恭听

金凤

今天中午在旧金山和李兆阳大律师、曾宁大美女午餐聊天儿,相见甚欢。

兆阳晋升,慷慨请客。结帐时,律师奉上亮闪闪的信用卡,不料,收银员一会儿便折回身来,告之信用卡无效,无法付帐。大律师一脸无辜,辩解无效后,只好作罢。

我掏现金,曾宁掏卡,一番争执之后,曾宁为三人买了单。

出来之后,我和曾宁开始琢磨信用卡失效的原因。在花园角灿烂的阳光之下,我们冥思苦想,终於探出了地雷的秘密。。。。。。:) :) :)

曾宁:你接着聊。

thesunlover

真想和你们相聚啊,严肃地告诉你们,谁要和我争着买单,我保证在第一时间礼让!

冬雪儿

引用:
Originally posted by 金凤 at 2008-3-13 05:47 AM:
今天中午在旧金山和李兆阳大律师、曾宁大美女午餐聊天儿,相见甚欢。

兆阳晋升,慷慨请客。结帐时,律师奉上亮闪闪的信用卡,不料,收银员一会儿便折回身来,告之信用卡无效,无法付帐。大律师一脸无辜,辩解无..

曾宁接着讲啊,你们探出了什么样的"地雷的秘密"?

似曾相识

引用:
Originally posted by 金凤 at 2008-3-13 00:47:

兆阳晋升,慷慨请客。结帐时,律师奉上亮闪闪的信用卡,不料,收银员一会儿便折回身来,告之信用卡无效,无法付帐。大律师一脸无辜,辩解无..

哈哈,毕竟是大律师和大诗人,敢让美女倒贴,气势就是不一样嘛。

还是让金凤来说说这地雷的奥妙吧。

zhaoyang

是餐厅搞鬼。信用卡公司告诉我实际上这笔交易批准了,目前是待取状态。。。

曾宁

啊????他们双向收钱?这还是洪门元老开的饭店呢!

曾宁

李四还不赶紧取消了!

似曾相识

引用:
Originally posted by 曾宁 at 2008-3-13 15:33:
李四还不赶紧取消了!

那可是金卡啊,哪能随便取消?如是双向收钱,大律师可写状子将老板的皮安特告下来。

thesunlover

凤姐给大家讲的故事,有几个疑问不懂:(1)大诗人一副“随身一张信用卡,走遍天下都不怕”的架势,不大现实。谁都知道在中国城基本上是现金消费,另外到哪儿都要随身携带30元的遇抢救命钱;(2)即使喜欢用卡,也不会只带一张,至少要带三张,一张主用,一张备用,一张银行卡。(3)在北美,现金多的人卡少,现金少的人卡多(比如在下,身上5~10张卡,当然不都是信用卡),大诗人现金少卡也少,难以令人致信

曾宁

李四那天说要马上去银行取钱,我拦住了,何必呢?多年老友啦!

zhaoyang

没事儿。信用卡有保障。只好下次再请了

纯属个人视角

引用:
Originally posted by 曾宁 at 2008-3-14 01:51 AM:
李四那天说要马上去银行取钱,我拦住了,何必呢?多年老友啦!

大家真给李大诗人面子啊,曾宁忘记李白四弟李四的职业了,律师啊。不锈钢公鸡。

博客   编辑  引用

« 上一主题 诗苑 下一主题 »
<< 1 2  >>