游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 向蓉致歉!《伊甸文苑》删帖程序提案 上一主题 | 下一主题
令胡冲

>>光脚的怕光屁股的--所以老弟应该说:“我是光屁股我怕谁”

您可以说“我是光殿我怕谁”,却不能说“我是光屁股我怕谁”,没有了节奏,也对不上人家朔爷的title。

说实话,我也怕光屁股的。做网人咱也要讲底线,能脱得脱,不能脱的不脱。不能为了争老大,就搞“东方不败”的功法。

博客  资料  短信   编辑

尚能饭

引用:
Originally posted by 令胡冲 at 2006-8-23 05:18 PM:
>>光脚的怕光屁股的--所以老弟应该说:“我是光屁股我怕谁”

您可以说“我是光殿我怕谁”,却不能说“我是光屁股我怕谁”,没有了节奏,也对不上人家朔爷的title。

说实话,我也怕光屁股的。做网..

这一下子就摸到了老弟的底线--光脚。哈哈。。。

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。
博客  资料  信箱 短信   编辑

weili

傻丫头,别较真了?
我和彦彬大夫,主持,那么铁,他们哪里象你一样冒傻气?(所以我写的是“正经”,就是别人不愿意被删的帖子)
我这次清楚地说了,删你这个帖,是因为想和你私下谈这些不重要的事情。(看你实在不懂事!)
而说的“脏”字眼,是指冷热那线的那个帖。你忘记我删了你两个帖子?冷热那线,我真留底了(现在找不着了),你又写了一遍。就是这个“蠢”字。(最后终于被删了)
你这样,以后可别被我“气”死了。

还有,我就是“公仆”,很高兴啊。

为了能让你好好睡觉,我不上这线了。

rong

还有一点就是thesunlover 的提示,
这里大多海外人士,“以说丑陋的中国人为乐”,
昨天也是因为看到为力以“你们”中国人的口吻说话,
才显得特别敏感的。其他的反而是细枝末节。

而我自己也将离开这个国家,不愿意自己将来是一个“以说丑陋的中国人为乐”的人。
就此打住,我觉得挺无聊的了。

杜欣欣

容,看看令胡和尚兄对话,我笑岔气了。

rong

引用:
Originally posted by 杜欣欣 at 2006-8-23 05:37 PM:
容,看看令胡和尚兄对话,我笑岔气了。

嗯,欣欣,
你总是好心。听了尚能和令胡的相声,喝个彩。

欲说还休,欲说还休。不说也罢。

令胡的底线是脱鞋,老尚的底线是脱裤子。包括容MM在内的大多数网友的底线是不轻易删贴。我突然发现这个底线很重要。如果网管尊重大家的底线,伊甸园就能成为和谐社会

足球妈妈

weili

引用:
Originally posted by 文章 at 2006-8-23 01:57 PM:
令胡的底线是脱鞋,老尚的底线是脱裤子。包括容MM在内的大多数网友的底线是不轻易删贴。我突然发现这个底线很重要。如果网管尊重大家的底线,伊甸园就能成为和谐社会

文章,上次删你的,是因为不想让咱俩私下谈的事情漏出去(后悔和你谈的多了),也先和你打招呼了,也保证再不删你了。

请你不要在这个时候“报复”我,我们毕竟是长久之交呀。

因为无能为力,所以尽力而为。

为力你这是吵糊涂了吧。我这哪里是报复你,我是在和稀泥呢

你后悔跟我私下说得太多了?我还懒得管那么多事呢。那咱们以后就公事公办?

足球妈妈

weili

引用:
Originally posted by 文章 at 2006-8-23 02:08 PM:
为力你这是吵糊涂了吧。我这哪里是报复你,我是在和稀泥呢

你后悔跟我私下说得太多了?我还懒得管那么多事呢。那咱们以后就公事公办?

文章,你也认为我“蠢”啊?你可是昨天就“出动”了啊?

咱俩想不想玩“删帖”呀?

三川

尚能先生敢光屁股,我说西草地一群绿营愿意追在他后面打屁股呢。

英国有戏剧募捐日。戏剧演员到处义演,集资援助世界儿童,包括英国本国儿童。
有一次,一个著名戏剧演员说他很卖力,但集资还是不够,他问,我怎样表演,你
们才肯捐钱呢?观众说:你长得好,说得好,这些,我们都看过了。现在我们实在
想看看你的屁股。

该戏剧演员露出为难色,犹豫不决。他终于想通了,刚点头,观众就把他的裤子给
脱了,摄像机照了他的屁股。我也看见他的屁股了,挺好看的屁股,就闪了一秒钟。
捐款因此一下上升好几千英镑。

>>文章,你也认为我“蠢”啊?你可是昨天就“出动”了啊?

>>咱俩想不想玩“删帖”呀?

为力这可是你说的啊。我从来不认为你X,我认为你很聪明

我昨天就删贴的事发表了自己的看法。不懂你为什么用"出动"这个词。这个词可不那么动听。不过我不会要求你删贴

足球妈妈

杜欣欣

我来说个好玩儿的。我们这里科罗拉多河经常有人玩漂河,河旁有一火车道,每当火车开过,掌筏人就要筏上男女老幼全脱了裤子,屁股对着火车,白白的一排呀。

weili

引用:
Originally posted by 文章 at 2006-8-23 02:23 PM:
>>文章,你也认为我“蠢”啊?你可是昨天就“出动”了啊?

>>咱俩想不想玩“删帖”呀?

为力这可是你说的啊。我从来不认为你X,我认为你很聪明

我昨天就删贴的事发表了自己的看法。不懂你..

现在这线不需要你“和稀呢”,他们都比你“和”得好。我还真不领你这个情。

兰若

我又起晚了,每次都是炒冷饭,郁闷。。。

我一点也没有为具体问题生气,只是有些失望,因为我不喜欢撒谎。。。。或许因为我对人盲目的信任,暂时会丧失思考能力,但并不意味着我一直会丧失。。。哈哈。。。本来无一物。。。

博客  资料  主页 短信   编辑

我和稀泥也不是为你。是为这里谈得来的朋友。所以你不必领我的情。

足球妈妈

八十一子

引用:
Originally posted by 杜欣欣 at 2006-8-23 01:23 PM:
我来说个好玩儿的。我们这里科罗拉多河经常有人玩漂河,河旁有一火车道,每当火车开过,掌筏人就要筏上男女老幼全脱了裤子,屁股对着火车,白白的一排呀。

欣欣在火车上还是在筏子上?(本来还有一句:我愿意你在筏子上,我在火车上。后来想想还是跟你一起在筏子上比较好。with all due respect);)

签名散见于信用卡帐单
博客  资料  信箱 主页 短信   编辑

weili

请你们指出什么是具体的“撒谎”???

这里,我是删过许多人的帖子。有章凝、友明、先磨,文章、彦彬(是因为他放错了)、主持,其他就想不起来了,估计也没有了。(有了请自己说出来) 这些人我全是告知的,他们谁知道后,理解,没人出来抗议。

所以我才写了“正经”帖子,就是想“控制”人了,这的确是第一次!!!

昨晚和老尚短消息后,也删了他一个,那是在这件事之后。

今天,我本要求被解除删贴权的。

妹妹们是怎么回事?这么不依不饶的?

好!就算“罚”我,让章凝解除吧。反正我已经“闹”够了。

你们几个高兴了吧???

八十一子

引用:
Originally posted by weili at 2006-8-23 01:40 PM:
好!就算“罚”我,让章凝解除吧。反正我已经“闹”够了。

为力这孩子有时很任性,就请爱兄把她的删帖权先收回一些时候吧。以示儆尤,以观后效。

签名散见于信用卡帐单

兰若

为力姐姐,我没有不依不绕,只是想告诉你,我明白所有的事。。。rong 说的对,你是有些爱避重就轻,说撒谎或许重了些,我觉得是女性“爱掩饰”的毛病。这毛病我也有,面对它,没什么了不得的。这不是闹,也没有罚的问题,只是一个面对的问题。至於具体的事情,我不想说了。。。。。

兰若

引用:
Originally posted by weili at 2006-8-23 06:40 PM:
你们几个高兴了吧???

为力姐姐,你总爱把客观的事牵扯到具体的人身上,我们没有跟你作对的想法,也没有想“赢或不赢”的问题,只是不太能接受这件事而已,我的压抑我已经告诉你了。。。。

思无邪.

weili

“至於具体的事情,我不想说了。”

西方的法律,是一定有“证据”,才可以治别人罪,才可以向“众人”公开。

所以,请你们不要侵犯我的人权!

>>现在这线不需要你“和稀呢”,他们都比你“和”得好。我还真不领你这个情。

为力这句话让我觉得自己闯到别人家里了,而且是个不受欢迎的角色。希望这不是为力的本意

足球妈妈

尚能饭

引用:
Originally posted by 八十一子 at 2006-8-23 06:52 PM:

为力这孩子有时很任性,就请爱兄把她的删帖权先收回一些时候吧。以示儆尤,以观后效。

坚决支持老八的提议!

为力,你删的是我的哪一帖啊?我出帖太多,也不知到哪条线去找,你不嚷嚷的话,我根本就不可能知道--你说我该叫你什么好:诚实?还是你不乐意听的那个字眼?

请记住,这是我上网以来第二次遭人删帖--你可以想见你现在跟谁站在同一个高度上了。

你真的该去面壁两天,不要再在这里回人家帖子,越说越糟糕。。。

不作公卿非无福命都缘懒,难成仙佛为爱文章又恋花。

weili

引用:
Originally posted by 尚能饭 at 2006-8-23 03:03 PM:

坚决支持老八的提议!

为力,你删的是我的哪一帖啊?我出帖太多,也不知到哪条线去找,你不嚷嚷的话,我根本就不可能知道--你说我该叫你什么好:诚实?还是你不乐意听的那个字眼?

请记住,这是我上..

因为早就想到不要这个“权”了,丢之前,“煽你一个”,哈哈!

兰若

好吧,既然如此,那我就说:

昨天早晨我上了线,对发生的事情毫不知情,发了个帖子,说不相信rong会攻击别人的人格,觉得删贴之事不对。你就给我发了个短消息,把rong那个“蠢”字的帖子给我看,让我改帖子,我当时的确也觉得rong那样说过分了点,而且也以为那就是你删的帖子,就把自己的帖子改了。可是后来我有了时间仔细看了那条线,看见了容自己贴的被删的帖子,跟本就没有什么攻击的言辞。知道我当时的感觉么?就是觉得自己被manipulate了。你不该李代桃僵,用一件事去掩盖另一件事,其实你的思维才真是所谓的“中国式”的思维。。。

我只是想说,面对了,没什么不好,就象一个伤口,血与脓流出来,才会真正痊愈。。。。

weili

哎呀,我认为你真发现我的“坏事”了呢?

什么呀,昨天两个贴都删了,她自己写回一帖,另一帖没写。

昨天给你写短消息,是希望你们两个“文学”点,不要认为这是“玩”的地方。比如你的终身大事,我们祝福,也给你出不了什么主意(当然知道你把这里当家)。那时我给你写帖的重点,是我认为她一来就好几个线上让人不舒服,还上“不合适的诗”,动用了伊甸园丁的提醒。(我们很少出来提醒人的)

至于删“帖子”。短消息里,因为是两个,一个胡闹,一个有“脏”字眼,也许是我没有解释清楚,我现在向你道歉。刚才上面的帖子向你解释清楚了吧?

我也说你随意,听了我的解释,愿意改否你的帖子由你?(就是想向你告知这个你介绍的人做了什么事?)

兰若

为力姐姐,这件事就这样过去了,我还会一如既往的支持你的工作的,伊甸是个好地方。。。。

weili

引用:
Originally posted by 兰若 at 2006-8-23 03:22 PM:
为力姐姐,这件事就这样过去了,我还会一如既往的支持你的工作的,伊甸是个好地方。。。。

你看,我还是赢了吧!

自己都忘了已经认了我这个姐姐了。

谁是我?

我前两天还羡慕这里是世外桃源呢。真不经夸。

让文学的归文学,让闺房的归闺房。闺房的悄悄话之类的让这里的大男人们听了,
多羞呀!当然,如果是专门为了让这里的大男人们听见,那当别论了。

我无所指,这里的各位作者,没有一个认识我的,也没有一个我认识的。

兰若

引用:
Originally posted by weili at 2006-8-23 07:24 PM:

你看,我还是赢了吧!

自己都忘了已经认了我这个姐姐了。

呵呵,对我来说,怎么做一件事比做成一件事本身更重要。。。

思无邪.

杜欣欣

引用:
Originally posted by 八十一子 at 2006-8-23 06:32 PM:

欣欣在火车上还是在筏子上?(本来还有一句:我愿意你在筏子上,我在火车上。后来想想还是跟你一起在筏子上比较好。with all due respect);)

当然是在筏子上,刚开始还不好意思,后来一看大家都脱了,就大胆地往前走啊~~~大家都面壁青山绿水,谁也没看见谁,九九兄你可打错了算盘

这河里有几处温泉,咱们学校老师自己划皮艇,带啤酒到温泉旁,才叫滋润呢。不过老美还是不如英国人开放。三川令胡,在剑河行船,见到草地上船上有人在“偷”吃禁果,俺们臊得不敢看,他(她)们不但不臊,一边。。。 一边跟俺们打招呼。

白荒地

我一直没有上很多网,所以今天看到这条线,说真的,有些吃惊。大家因为什么争论我不知道,但我想大家是否都能拢住火,各退一步。我这绝对不是老好人,和稀泥,而是为我们大家共同拥有的伊甸着想。因为我们很多人都看到玛雅咖啡吵了几次架之后,有才华的人负气出走,最后咖啡元气大伤,令人伤感。
不知道吵架的背景,也不想知道。我认为删帖子要少删,但说谁蠢终究不好,大家都是喜欢文字的,对文字敏感,互相之间要有尊重。为力他们弄这个网站很辛苦,大家得饶人处且饶人。为力,你也消削气,不要说“侵犯人权”这样的重话。

各位大侠,不要看热闹,赶紧援手。我上网少,人微言轻,廖康,八十一子,象罔诸德高望重的,赶紧出来劝劝!!或者大家都就此打住。

兰若

引用:
Originally posted by 谁是我? at 2006-8-23 07:29 PM:
我前两天还羡慕这里是世外桃源呢。真不经夸。

让文学的归文学,让闺房的归闺房。闺房的悄悄话之类的让这里的大男人们听了,
多羞呀!当然,如果是专门为了让这里的大男人们听见,那当别论了。

我无所指,这..

今天你认识我了,呵呵,什么叫闺房?什么叫文学?闺房里没有文学么?文学里没有闺房么?闺房与文学是跟着人走的,就象江湖也是跟着人走的一样,凭空搞些限制,岂不是自己跟自己过不去?

思无邪.

兰若

引用:
Originally posted by weili at 2006-8-23 07:15 PM:
我也说你随意,听了我的解释,愿意改否你的帖子由你?(就是想向你告知这个你介绍的人做了什么事?)

你又在掩饰,这句话是在我发现了真相以后,对你说“觉得压抑,不想改贴”以后的事,那个时候,你会说“不行,你不能改回去”的话么?,当然你会说,随你。我是个笨蛋,但我并不傻。。。

思无邪.

白荒地

"谁是我”是谁? 是正式注册的笔名吗?玛雅咖啡出问题的前兆就是一个人用了数个笔名自园其说,其中一个笔名是“就事论事”。

杜欣欣

兰若,为力,我看得一头雾水。咱们还是MOVE ON,好吗?昨天我火气也很大,比你们都老,还那么大火气,惭愧。

weili

引用:
Originally posted by 兰若 at 2006-8-23 03:42 PM:

你又在掩饰,这句话是在我发现了真相以后,对你说“觉得压抑,不想改贴”以后的事,那个时候,你会说“不行,你不能改回去”的话么?,当然你会说,随你。我是个笨蛋,但我并不傻。。。

我哪里知道什么你发现不发现“真相”,你又没有告诉我?我把我自己知道的事情告诉你,是希望你把自己的帖子写的客观些,不是一面之辞。

你这么不信任我,还能怎么着?

cleosong

引用:
Originally posted by 白荒地 at 2006-8-23 07:37 PM:
我一直没有上很多网,所以今天看到这条线,说真的,有些吃惊。大家因为什么争论我不知道,但我想大家是否都能拢住火,各退一步。我这绝对不是老好人,和稀泥,而是为我们大家共同拥有的伊甸着想。因为我们很多人都..

白荒地说得好.

兰若

引用:
Originally posted by weili at 2006-8-23 07:55 PM:

我哪里知道什么你发现不发现“真相”,你又没有告诉我?我把我自己知道的事情告诉你,是希望你把自己的帖子写的客观些,不是一面之辞。

你这么不信任我,还能怎么着?

好的,为力姐姐,我也有些小心眼,了解你的苦心了。。。。别放在心上,好好工作,开开心心。。。。

普提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

共勉。。。

思无邪.

独善斋主

唉,到底是姑娘家家的,为一点小事没完没了。

你们都应该受到惩罚,罚你们一人讲一个笑话!

兰若

引用:
Originally posted by 独善斋主 at 2006-8-23 07:59 PM:

俺已经讲了,求,尔何如?哈哈。。。

思无邪.

weili

哈哈,这一架打的值得!

我可看出谁的“小人”,谁是“大人”了。

当然,我是那个最“小”的。

白荒地

这才是如其诗般美丽的兰若:)

>>>>好的,为力姐姐,我也有些小心眼,了解你的苦心了。。。。别放在心上,好好工作,开开心心。。。。

共勉。。。

cleosong

斋主,笑话来了。

ERIC在北京某大学收集资料,写毕业论文。他在研究生食堂吃饭,碰上研究生小王。

小王:ERIC,你好!论文写得怎么样了?
ERIC:小王,你好!还行,还算顺利。
小王;那你什么时候答辨?
ERIC:(我正吃饭,他怎么问我什么时候。。。不过看他样子又不像是开玩笑) 嗯,吃完饭以后吧。
小王:那么快?你不是说你回美国答辨吗?
ERIC:(那还不把我憋死)嗯。。。我恐怕等不了那么久。

至此二人都意识到了可能有误会。

八十一子

引用:
Originally posted by cleosong at 2006-8-23 03:08 PM:
斋主,笑话来了。

ERIC在北京某大学收集资料,写毕业论文。他在研究生食堂吃饭,碰上研究生小王。

小王:ERIC,你好!论文写得怎么样了?
ERIC:小王,你好!还行,还算顺利。
小王;那你什么时候答辨?
..

签名散见于信用卡帐单

独善斋主

好可丽,你倒来得快!

weili

引用:
Originally posted by 独善斋主 at 2006-8-23 03:59 PM:

我今天也已经讲完了。你把老尚刺死了???

英雄是你?

独善斋主

我咋没看到?

不管怎么样,老哥先笑!哈哈哈!

兰若

引用:
Originally posted by 白荒地 at 2006-8-23 08:07 PM:
这才是如其诗般美丽的兰若:)

>>>>好的,为力姐姐,我也有些小心眼,了解你的苦心了。。。。别放在心上,好好工作,开开心心。。。。

..

谢谢白荒地, 我也有偶尔出格的时候,见谅哈,不过,我是真实滴~

思无邪.

« 上一主题 伊甸窗 下一主题 »
<< 1 2 3  >>