游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 还有七部呢,也交出来及其他 上一主题 | 下一主题
xyy

天哪,幸虧那晚不是“一千零一夜”。

千江漁翁,泠然御風。手揮無絃,目送歸鴻。
博客  资料  短信   编辑  引用

冬雪儿

一个中学生的自白

在我心中,老师最凶,
  每天下课要到七八点钟
  回到家里,老爸最凶,
  每天把我打得鼻青脸肿
  老爸不在,老妈最凶,
  辅导作业对我从不放松
  老妈走后,老子最凶,
  翻箱倒柜,想喝一盅就喝一盅。

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

冬雪儿

态度

著名专栏作家哈理斯(Sydney J.Harries)和朋友在报摊上买报纸,那朋友礼貌地对报贩说了声谢谢,但报贩却冷口冷脸,没发一言。
  “这家伙态度很差,是不是?”他们继续前行时,哈理斯问道。
  “他每天晚上都是这样的,”朋友说。
  “那么你为甚么还是对他那么客气?”哈理斯问他。
  朋友答道:“为什么我要让他决定我的行为?”

冬雪儿

懒人

从前有个懒人,懒得出奇。妻子要切面条,叫他到邻居家借个面板。

他说:“不用借了,就在我背上切吧!”

妻子在他背上切完面条,问他:“痛不痛?”

他说:“痛。痛我也懒得吱声。”

xyy

都懶到嘴了,還忍着痛呢。 

冬雪儿

忏悔

一忏悔者来到教堂忏悔:“神父,我偷了一个人的汽车,现在想转交给你。”

神父:“我不能要,你能来忏悔,神会原谅你的,你还是还给施主吧。”

忏悔者又说:“我问过他了,他不要。”

神父:“哦,那你自己收着吧。”

神父下班了,走到后院,发现自己的车子不见了。

冬雪儿

谢谢XYY老师分享!

冬雪儿

一样的节日,不同待遇

中秋,放长假,一对男女相约外出游玩。车开至中途,两人一时春心荡漾,将车停下,在车内热吻。巡逻车来了,巡警敲开他们的车,告诉他们高速路上,不能随便停车。之后,又问车内男士,是私家车吗?

男士答:不是。是单位车。

巡警指着车内面若桃花的女士又问:她是你妻子?

男士答:不是。是单位同事。

巡警:啊,你们是哪个单位的呀。福利待遇咋这么好。公车可以私用,还分配女同事陪同游玩。我们单位中秋,只分了两个月饼。

xyy

腐敗成為單位福利,古今中外,惟紅朝有之。

冬雪儿

这不能怪我

其中考试完后,阿明将成绩单拿回家。爸爸看过成绩单后,两道剑眉拧成了疙瘩。他问儿子:你的数学、语文都是“差”,你在班上考了第几名啊?

儿子低垂头,声音如蚊地说:倒数第一名。

爸爸说:你真不争气呀。怎么考了倒数第一名呢?爸爸说到激动时,还伸手打了阿明一巴掌。

阿明手捂被打痛的脸颊,说:这不能怪我。

“不怪你怪谁呀。你还蛮会强词夺理哩。”

“本来我不是倒数第一名的。考试前,那个总是考倒数第一的同学走了。现在,就落得我是倒数第一了。

杨林

“这不能怪我,基因如此。我前几天看到你小时候的成绩单,基本上都是倒数一、二名。”爸爸无言,气昏过去。

xzhao2

转!

冬雪儿

谢谢,谢谢主持转载!真是我的荣幸!

悄悄地问一下主持:是转到哪儿去了呀?

再悄悄对主持说一声:转载时,请注明:转自“伊甸文苑”,好吗?

冬雪儿

谢谢XYY老师、杨林分享!

谢谢杨林新编幽默小品。

冬雪儿

猫也醉了

邻居:“昨晚上您又喝醉了吧?”

老王:“你怎么知道?”

邻居:“我家的猫吃了您吐的东西,到现在还没醒过来呢!”

冬雪儿

一见钟情

“我现在一点都不相信一见钟情。”

“为什么”

“你能一眼看出对方挣多少钱吗?”

冬雪儿

等待

玛丽太太因闯红,被交警拦住。

交警盯着她,问:你是玛丽太太?

是的。

你以前在西区小学当老师?

是的,你怎么知道?

交警嘿嘿笑说:我曾是你的学生。

玛丽太太也笑了,轻松起来。

交警接着说,我等这一天等了20多年了。现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

xyy

學生報仇,廿年不晚。

冬雪儿

谢谢XYY老师分享!

冬雪儿

口吃和白痴

“先生,我能帮你吗?”

“开个帐户。”

“你的姓名。”

“马马马马马马马马马马克里·登登登登登登登登登登维奇·杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰西”

“先生你口吃?”

“我不口吃,是我父亲口吃。给我出生登记的出生官他妈的是个白痴。”

冬雪儿

真走运

一天,汤姆在步行去上班的途中,被一辆汽车撞倒了。

事故并不严重,司机道过歉后,又补了一句:“你真走运。旁边就有一家诊所。”

汤姆回答道:“我就是那家诊所的医生。”

冬雪儿

十分满意

“喂,怎么样,弗瑞德利克?”父亲问,“你的女老师满意你吗?”

“啊,是的,爸爸,十分满意!”

“你怎么知道?是她亲口对你说的?”

“当然,爸爸。前天她对我说,‘要是所有的学生都像你这样,我马上就离开学校。’这说明,我已经全学会了。”

xyy

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2011-6-22 11:32 AM:
口吃和白痴

“先生,我能帮你吗?”

“开个帐户。”

“你的姓名。”

“马马马马马马马马马马克里·登登登登登登登登登登维奇·杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰西”

“先生你口吃?”

..

嘿,這不是“一口吃便成千古恨”了嗎?

冬雪儿

汤姆请假

一天小汤姆不想去上学,就装成爸爸的声调给老师打电话。

汤姆:您好,您是老师吧?我家小汤姆感冒了,不能去上学,他让我向您请一天假。

老师:您是谁?

汤姆:是我爸爸,先生。

冬雪儿

谢谢XYY老师分享!

冬雪儿

历史短

约翰考“美国史”得了4分,他十分高兴。一到家,他把试卷送给爷爷看,想让他夸奖一番。

爷爷却说:“我上学的时候,历史可总是考5分啊!”

约翰满脸不高兴。他想了想,反驳道:“您上学的时候历史短啊!”

冬雪儿

大有好处

这天,玛丽太太举办了一场晚宴。宴会的菜肴特别丰盛,大家吃得十分开心。

第二天,玛丽太太在大街上遇到了一个医生朋友,她连忙上前寒暄道:“你昨晚没能来,真是太遗憾了!原本我想给你介绍一些朋友的,这样会对你的生意大有好处。”

“确实大有好处,”医生说,“宴会结束后,我已经收治了你的五位客人!”

冬雪儿

八戒和猫头鹰

一天深夜,八戒在街灯下骚首弄姿,被树上的猫头鹰看见了。猫头鹰说:八戒啊,你以为你站在夜灯下,就真成了夜明猪吗。瞧你得瑟的。

xyy

好一個“夜明豬”!妙極,讚一個。

冬雪儿

谢谢XYY老师分享!

冬雪儿

开船之前

琼斯太太:“我把什么东西给忘了,可是我想不起是什么东西。请帮我找找好吗,乘务员?”

乘务员:“您不会是把护照忘了吧?琼斯太太。”

琼斯太太:“护照?嗯,在这儿呢。船票也在这儿……究竟把什么忘掉了呢?”

乘务员:“您的行李都全吗?”

琼斯太太:“让我看看,一、二、三、四、五,五件,全在这儿。”

乘务员:“照我看,您没有忘掉什么东西。”

琼斯太太;“不,我确实丢了点什么,不过实在想不起来了。”

乘务员:“您别太着急,反正重要的东西都在。好了,请上船吧,很快就要开船了。哎,琼斯先生到哪儿去了?”

琼斯太太:“琼斯先生?噢,我想起来了,我就是把他给丢了!”

冬雪儿

知法犯法

一犯人犯法被抓……

法官问犯人:“你一点法律意识也没有,怎么不学点法律知识呢?”

犯人答:“你当我傻啊,知法犯法――罪加一等。”

冬雪儿

不忠

法官正在审理一件夫妻出轨案件!听了双方的供词后,法官说:“太太,照这样看来,确实是你对丈夫不忠!”

太太愤怒的喊道:“不!是丈夫对我不忠!他说要出差一个星期,可是,才三天就他妈跑回来了。”

冬雪儿

我老婆的经历

在巴黎街头,一辆行驶的汽车,将一个乡下人溅了满身泥。乡下人对仍坐在车子里面的司机,大喊大叫。

“真不像话!这要是在我们乡下,遇到这种情况,司机会立刻从车上下来,向人家道歉,还要将他接到自己家里,为他洗干净衣服,请他喝香槟酒,并留他过夜。到第二天早晨,还要请他吃早饭,送给他钱,然后才送他上路。”

司机说:“这绝对不可能!”

“怎么不可能,我说的绝对是事实!”

“这是你的亲身经历?”

“不,是我老婆经历的。”

冬雪儿

注射镇定剂

这天,医生查完病房后,吩咐护士:你马上去给18号病房3床病人,注射一针镇静剂。

护士:3号病床病人,不是已经康复了,马上就要去结帐出院了吗。

医生:正是他要去结帐,所以,才需要给他注射镇静剂。

冬雪儿

短信

一女士提包被小偷偷了。包里面除了数量可观的现金外,还有工作证、身份证、手机等。

女士试着给自己被小偷偷走的手机发了个短信:你好,这位将我提包拾到的先生或女士,我的钱和手机都不要了。请你将我的身份证和工作证,放在XX地方,我去拿。谢谢你!

小偷当即回了短信:好,尊重你意见,我将会把你的身份证和工作证放在你指点的地方。请你届时去取。你也不要太悲伤,因你命中注定有这一劫。

冬雪儿

面试

一日,两名医学院刚毕业的大学生到某医院应聘。院长问A学生:如果来看病的病人,被虫子叮咬了。你作何处理。

A学生答:我给他开内服和外敷的消炎药,并叮嘱他要注意个人卫生,就行。

院长:你回家等通知吧。

院长又用同一个问题问B学生。

B学生答:我首先要将病人收入住院。因为他需要进行全面检查。最少要住一个星期的院。然后,我为他开具验血化验单、CT、尿检……

不等B学生讲完,院长打断说:你不用讲了。你很符合我们医院的要求。你被录用了。

冬雪儿

只有傻瓜才买你们的空调

小娴家买了一台柜式空调。可是,用了不到一个星期,空调就出了故障。小娴打电话到商场售后服务处,抱怨说:你们卖的空调质量太差了。没用几天,就坏了。只有傻瓜才买你们的空调。

客服:对不起,为我们销售的空调质量问题,给您生活带来不便,表示道歉。可是,您也没必要那样作自我批评呀。

冬雪儿

一对年轻夫妻在某海滨城市开了家酒店,打拚数年后,资金有了一定积累。又贷了些款,买了栋临海而建的别墅。为了还贷款,夫妻两人依然早出晚归辛苦经营酒店。而他们请的保姆,每天在别墅做的事是,打扫卫生,喂喂小宠物狗狗。或者抱着小宠物晒晒太阳,喝喝咖啡,凭窗看海,再或者牵着小狗狗到沙滩散步……

xyy

“面試”,“傻瓜空調”,“分享生活”,都很有時代新意。想起了“知法犯法”也然。

冬雪儿

谢谢XYY老师分享!

冬雪儿

阿强要外出旅游一周。又怕梁上君子来家行窃,临走前,放了200元现金在客厅茶几上,还留下一纸条:你好,你来我家后,不要费神了。我们家没钱。我们对门那家有钱。他是铁道部的。

一周后,阿强外出游玩回来,见茶几上有2000元现金。2000元现金下面压有一纸条:这2000元钱,是给你的信息费。

xyy

我剛說過,鐵道部是貪腐大鱷,現在證據馬上來了。

冬雪儿

一天晚间,妻子对丈夫说:你给我小心点哦,你和我的关系,可是铁道部和和谐号的关系。

丈夫一脸茫然:此话怎讲?

妻子:你要是敢脱轨,我就敢把你给埋了。

冬雪儿

谢谢XYY老师分享!

xyy

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2011-8-11 07:16 AM:
一天晚间,妻子对丈夫说:你给我小心点哦,你和我的关系,可是铁道部和和谐号的关系。

丈夫一脸茫然:此话怎讲?

妻子:你要是敢脱轨,我就敢把你给埋了。

拍案叫絕。

冬雪儿

三步蛇
一日,小强和几个同学相约效游。走在弯蜒田埂上时,小强不小心被三步蛇(据说,人被这种蛇咬过后,走不出三步,就会出现中毒现状。严重的,可倒地毙命)狠狠咬了一口。没一会儿,咬过小强的蛇,浑身剧烈颤抖起来。小强却没事。小强望着在草丛中垂死挣扎的蛇,哈哈一笑说:蛇呀蛇呀,你以为就你最毒吗?我可从小就开始吃三聚氰胺奶粉;吃苏丹红鸭蛋;吃地沟油、吃瘦肉精猪肉、吃掺杂化肥的月饼,吃硫磺熏制的土豆;吃残留农药超标的蔬菜、水果。我早就炼得百毒不侵了。

冬雪儿

谢谢XYY老师分享!

冬雪儿

三步蛇
一日,小强和几个同学相约郊游。走在弯蜒田埂上时,小强不小心被三步蛇(据说,人被这种蛇咬过后,走不出三步,就会出现中毒现状。严重的,可倒地毙命)狠狠咬了一口。没一会儿,咬过小强的蛇,浑身剧烈颤抖起来。小强却没事。小强望着在草丛中垂死挣扎的蛇,哈哈一笑说:蛇呀蛇呀,你以为就你最毒吗?我可从小就开始吃三聚氰胺奶粉;吃苏丹红鸭蛋;吃地沟油、吃瘦肉精猪肉、吃掺杂化肥的月饼,吃硫磺熏制的土豆;吃残留农药超标的蔬菜、水果。我早就炼得百毒不侵了。

xyy

和平“撅起”,就從小強撅起吧。那是一條康莊大道。

« 上一主题 综合类 下一主题 »
<< 1 2 3  >>