游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 前院的玫瑰 & 栀子花 上一主题 | 下一主题
冬雪儿

引用:
Originally posted by lucy at 2010-3-2 07:15 AM:

谢谢! 今天没照。

期待更多的美图给我们带来春的花香,鸟儿的歌唱!谢谢lucy!

博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

一元

很美,这些花拍得比为力那些美多了

博客  资料  短信   编辑  引用

xyy

引用:
Originally posted by lucy at 2010-3-25 03:34 AM:
谢谢两位! 车轮是废弃在那儿的。 我很喜欢那情调。 恨不得搬回家。

早上有同事提醒我, 前前后后这么多的花,照相没有。 所以照了几张。:-)分别是牡丹, 茶花, 玉兰, 鸢尾花。。。

To the attentive ey..

搬回家就不美了,美,必须有它的环境。

lucy

引用:
Originally posted by 一元 at 2010-4-8 06:56 PM:
露西的后花园真是壮观美丽极了,那对野鸭(鸳鸯?)也拍得很棒,我也照过一幅类似的,可惜其中只有一只。

不是我的后花园。。。是国家公园。
你的鸭子很漂亮!

廖康

Lucy的眼睛真善于发现美。

冬雪儿

好久没见露西上美图了,好想念啊。

lucy

前院的玫瑰栀子花, 后院的西红柿

第 1 幅

第 2 幅

第 3 幅

第 4 幅

第 5 幅

第 6 幅

第 7 幅
摘了好多的栀子花, 分放在房间里你。。。香味好浓郁!

第 8 幅
邻居送来的西红柿柠檬黄瓜

第 9 幅

冬雪儿

谢谢lucy的美图。

thesunlover

“妇姑相唤浴蚕去,闲着中庭栀子花”脍炙人口,原来栀子花是这样的。

问好露西!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

xyy

引用:
Originally posted by lucy at 2010-8-6 12:22 PM:
前院的玫瑰栀子花, 后院的西红柿

不好意思,孤陋寡聞,但是,甚麼是#43第 8 幅的“檸檬黃瓜”?

lucy

引用:
Originally posted by xyy at 2010-9-16 01:23 PM:

不好意思,孤陋寡聞,但是,甚麼是#43第 8 幅的“檸檬黃瓜”?

檸檬黃瓜和黄瓜的味道一样。但是圆个的。 昨天刚吃过。 在我们这儿的市场可以买到。 我的邻居种了的。

网上帮你找了张切开的照片。

第 1 幅
柠檬黄瓜,即看似柠檬实系黄瓜

冬雪儿

引用:
Originally posted by lucy at 2010-9-18 03:07 AM:

檸檬黃瓜和黄瓜的味道一样。但是圆个的。 昨天刚吃过。 在我们这儿的市场可以买到。 我的邻居种了的。

有这样的黄瓜啊,开了眼界。真象极了柠檬哩。谢谢露西介绍。

xyy

引用:
Originally posted by lucy at 2010-9-18 03:07 AM:

呀,原来是柠檬的外貌、黄瓜的实质,真开了眼了。谢谢lucy还特意找来了一张切开的照片 。这大概是人工培育的品种吧。原本是长的瓜,现在成了圆的果,物种相距甚远(外行话),太不容易了啊。再谢。

冬雪儿

提一下露西的美景图片。

海外逸士

謝謝分享。雖然外行如我者﹐不識花﹐也樂在其中。

博客  资料  主页 短信   编辑  引用

lucy

谢谢各位. 现在也喜欢花. 周末愉快!
Heirloom Drama Queen Papaver Somniferum Poppy
蜜蜂和虞美人 Poppy & Bees

第 1 幅

第 2 幅

第 3 幅

« 上一主题 图库 下一主题 »
<< 1 2  >>