游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 刊志 (七) 你的文字,是我们Montreal的骄傲。 上一主题 | 下一主题
虔谦

#1  刊志 (七) 你的文字,是我们Montreal的骄傲。

刊志 (1):七月、壹枝美文被新浪圈频频加精

七月的《新墨西哥的秋天》被四圈加精;壹枝的《面食》被三圈加精。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ac08650100gsa5.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ac08650100gs80.html

我上传这两篇是为二期做准备。

首期由于各种考虑,许多作品未推荐圈子;只要是推荐的也几乎篇篇被加精,比如冬雪儿的“解读《闲书闲话》,走近风云人物”被三圈加精。当时我参加的圈子还比较少。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ac08650100gp23.html

在新浪(其实在哪里都一样,只是新浪更费事,更难)你得有时间经常和博友进行各式交流才能有更大的能见度。这一点是我的劣势之一。明天就上班苦战工程去了。先开个线,有什么特别的我会汇报。

对了忍忍,我好象看到你的一串脚印了,很秀气也。多谢你!

另外,假如您的文章需要删除,请告诉我,我会删除。

虔野星文

伊甸相关文章:
新年新试: 新浪汪洋,虔伊星刊, 各位支持兼指教一下哦!
http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=15445.html

我的生命之痛
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

虔谦

刊志 (2):平生第一次  

平生第一次接到作者的稿件,那种感觉很圣洁,很珍惜,很感激,很柔和。
新鲜、亲切。
这个星期,没有码过字,只码程序;每天十三个钟头,连饭也没空吃。
个人的物质空间快给挤没;但是心灵的空间总在那里。感谢神。

昭君: 也谈美国的民主(2010-01-08 13:19:41)海云:品尝葡萄酒 (2-3)(2010-01-07 13:13:36)如石: 我心依旧(2010-01-06 13:31:33)曾宁 : 迁徙·家园·命运(2010-01-05 10:37:53)虔谦: 台灯 (小小说)(2010-01-04 08:53:28)一元意象诗:  沉思(2010-01-03 15:49:38)

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1672218725_0_1.html

我的生命之痛

youming

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2010-1-8 05:59 AM:
平生第一次  (2)

平生第一次接到作者的稿件,那种感觉很圣洁,很珍惜,很感激,很柔和。
新鲜、亲切。
这个星期,没有码过字,只码程序;每天十三个钟头,连饭也没空吃。
个人的物质空间快给挤没;但是心..

别太累了!兴趣为主~~

博客  资料  短信   编辑  引用

xzhao2

现在在网上借别人的网站自己开办杂志,是一种新时尚。

努力啊!

支持!!!

冬雪儿

再次感谢虔谦转了我的文。到你博客去看了后,就知道你为那本杂志付出了多少。真是不简单!除了敬佩还有支持!

虔谦

引用:
Originally posted by youming at 2010-1-8 03:36 PM:

别太累了!兴趣为主~~

感谢大哥!我有个非常要好的女友,也是我孩子们的干妈。她先生酷爱养鸽。养了一辈子的鸽,那天听说他半年多前从鸽房上摔下来,至今未痊愈。
兴趣有时也要付出昂贵的代价。

我的生命之痛

虔谦

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2010-1-8 04:00 PM:
现在在网上借别人的网站自己开办杂志,是一种新时尚。

努力啊!

支持!!!

感谢主持,感谢支持!报告主持,我倒丝毫没有赶时尚的想法。就是一念之闪:读到好诗,心生怜悯,主意就这么定了下来。

我的生命之痛

虔谦

引用:
Originally posted by 冬雪儿 at 2010-1-9 02:23 PM:
再次感谢虔谦转了我的文。到你博客去看了后,就知道你为那本杂志付出了多少。真是不简单!除了敬佩还有支持!

雪儿,我也要再次感谢你,谢谢你的大力支持!晓玲这份情,QQ 此生难忘。

我的生命之痛

虔谦

刊志 (3) 和你一起见证这艰难

昭君微词美国民主制度,文章哪儿去了。

2010/01/07--2010/01/08

我的生命之痛

虔谦

刊志 (4) 百媚文学, 胡不归去?

夏维东在他的评论文章《善良与纯真的奏鸣曲 - 读叶弥<美哉少年>》结尾时说:"《美哉少年》不是'伤痕文学',它是爱的童话,是一首美丽的奏鸣曲,在这个'下半身写作' 甚嚣尘上的时代,显得尤为动听。"

百媚文学,献媚上半身,下半身;献媚雅和俗;献媚五斗米......百媚文学的堂皇华盖下是荒芜的文心。
田园将芜, 胡不归去?

bbcodeurl('http://i75.photobucket.com/albums/i286/dudeeran535/huamulan1.jpg?t=1263170424', '
')
放手 ...

我的生命之痛

xzhao2

嘿,这不是花木兰么。

虔谦

引用:
Originally posted by xzhao2 at 2010-1-14 04:25 PM:
嘿,这不是花木兰么。

谢谢主持,是,是花木兰。为了得知结尾,买了个CD,至今没时间看,也不知道结尾如何,有情人是否终成眷属。。。

我的生命之痛

虔谦

刊志 (五)虔谦承蒙这么多人的福 ......

QQ 欣赏网络作家好手汉代蜜瓜的凌厉、抑扬顿挫和潇洒的文风,转载了她的长中篇《咖啡的几种喝法》。不料蜜瓜粉丝不仅追至新浪电刊,大概还一股脑以为我就是作者本人,居然在那里以蜜相呼,嫌上传太慢,我只好求饶。初读蜜瓜文字,就觉得她有亦舒之风;再读,更觉她有超亦之处。

虔谦承蒙这么多人的福:冬雪儿晓玲大力支持,资深作家学者朱小棣亲临鼓励,知友老牛慷慨献书,文兄取心、大侠秦无衣(他的作品也见《收获》等国内主要文学刊物)、老乡大哥吴友明、美女作家曾宁 ...... 似曾相识的七月、壹枝、夏维东,天才诗人章凝、一元 ... 素昧平生、无人知晓的金明春(我计划为他上传他的回忆录)... 等好多朋友,我一时匆忙举不全,但是天涯海角,意全在这里了。

如雪儿感觉到的,我曾做了许多很辛苦的尝试和努力,包括上新浪论坛,但是和我的文学城博客成千上万点等相比,“点”不尽人意 。许多现象让我心里大致有数。点不尽意,又如何呢?我本人不在意 (我只是在意把文友作品多多推广,否则心里过意不去),我将放弃太勉强的寻求,顺其自然,就象友明说的,权当兴趣。

谨以此再谢各位文友们!

我的生命之痛

老牛

QQ 之心,之博之广,令我等男身喟叹不如。
这是老牛能写得出的最好的“古文”。
老牛情有所感时,就往外整古句,以此表达一种略为典雅的心情。这一点,QQ 最了解。

虔谦

引用:
Originally posted by 老牛 at 2010-1-16 07:07 PM:
QQ 之心,之博之广,令我等男身喟叹不如。
这是老牛能写得出的最好的“古文”。
老牛情有所感时,就往外整古句,以此表达一种略为典雅的心情。这一点,QQ 最了解。

老牛,深深感谢。QQ 好需要这个支持。
你整古句的时候特别可爱。今后多整啊。再谢!

我的生命之痛

虔谦

刊志 (六) 信心/兴趣和三周概况

回到电刊一期文贴才发现阅读数其实相当可观,比我自己假想的好许多(别总假想,ASSUME)。

看到网上的宝贝,就是想把它收集起来。比如实在是爱死了DueProcess 的 《普天下风流天子 盖世界浪子班头 【叁 完结篇】 》,尤其是最后一段。找不到作者,狠狠给她来个先斩后奏。

三周概况:

12/22/09  注册
12/27/09  创刊

** 创刊号、二刊号里的推荐文章几乎篇篇被多圈加精
** 博客等级:10
** 博客积分:88
** 博客访问:5,232
** 关注人气:5  (这个太少了点 ,看上去很没有脸 大概是没有个人交流就没有关注,感谢雪儿和友明沉沉的两击!)

无法附上作者介绍和作者的话,还有,无法更多采访内地网站/个人空间,多多采集内地佳作,是个缺憾;只能寄希望于将来的时间。

* 虔野文学伊刊2010年第二期
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ac08650100gv23.html

虔野星文
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1672218725_0_1.html

我的生命之痛

youming

我在新浪给你留言,我把“土楼之恋”前八章修改完善的先传WORD附件给你,你就不必跑到我的博客那里去了,但我不知道你的信箱地址~~

youming

你选载时要把比较罗嗦的删掉,作为作者总是缩手缩脚不忍割爱
~~有劳你了~~

虔谦

引用:
Originally posted by youming at 2010-1-17 05:41 PM:
我在新浪给你留言,我把“土楼之恋”前八章修改完善的先传WORD附件给你,你就不必跑到我的博客那里去了,但我不知道你的信箱地址~~

谢谢友明!我的邮箱:
qianyexingwen@yahoo.com

删减小说内容的事可不是简单的事,我一时怕是难以胜任。还请大哥谅解。稍后再斟酌。

我的生命之痛

youming

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2010-1-18 12:53 AM:

谢谢友明!我的邮箱:
qianyexingwen@yahoo.com

删减小说内容的事可不是简单的事,我一时怕是难以胜任。还请大哥谅解。稍后再斟酌。

我送过去了!我的长篇你如果看得过去,那就随意吧,我只是怕太长,你工作量太大~~

虔谦

引用:
Originally posted by youming at 2010-1-18 01:22 AM:

我送过去了!我的长篇你如果看得过去,那就随意吧,我只是怕太长,你工作量太大~~

收到了。大哥别担心, 我慢慢来。晚安~

我的生命之痛

冬雪儿

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2010-1-16 02:02 AM:
刊志 (五)虔谦承蒙这么多人的福 ......

QQ 欣赏网络作家好手汉代蜜瓜的凌厉、抑扬顿挫和潇洒的文风,转载了她的长中篇《咖啡的几种喝法》。不料蜜瓜粉丝不仅追至新浪电刊,大概还一股脑以为我就是作者本人..

虔谦的热情待人的善美很感染人。说得我都不好意思了,我又没做什么,你却一再一再地感谢!为你加油!

冬雪儿

引用:
Originally posted by 虔谦 at 2010-1-17 04:20 PM:
刊志 (六) 信心/兴趣和三周概况

回到电刊一期文贴才发现阅读数其实相当可观,比我自己假想的好许多(别总假想,ASSUME)。

看到网上的宝贝,就是想把它收集起来。比如实在是爱死了DueProcess 的 《普天下..

只要做着,被更多人关注只待时日。已经很不错了,虔谦。开博时间不长,就有5000多人次访问率。值得庆贺!

虔谦

刊志 (七) 你的文字,是我们Montreal的骄傲。

这是读者在来生散文《女人三世情——人 神 坟》底下的评论。来生是万维读者网深受欢迎的写手。很高兴我有机会转载她的文字。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ac08650100h15o.html

我的生命之痛

« 上一主题 综合类 下一主题 »