游客:  注册 | 登录 | 首页
作者:
标题: 《伊甸文萃诗歌集》出版与订购 上一主题 | 下一主题
兰若

引用:
Originally posted by zhaoyang at 2009-11-7 03:26 AM:
兰若:怎么了?没事吧?

没事,夸张一下而已~   谢谢~

思无邪.
博客  资料  主页 短信   编辑  引用

weili

有事。兰若变兰博啦~~

热烈祝贺兰妹妹!!

引用:
Originally posted by zhaoyang at 2009-11-6 11:26 PM:
兰若:怎么了?没事吧?

因为无能为力,所以尽力而为。
博客  资料  短信   编辑  引用

虔谦

引用:
Originally posted by 笑言 at 2009-11-5 03:09 AM:
今日给以下文友寄出《朝露与落英》:

3        周宇        10本                        
5        七月        15本                        
6        兰若        5本                               
7        虔谦        5本                        
8        廖康        10本                
10        刘荒田        1本                       
11        海外逸士        2本(另2本赠渥太华公共图书馆)
14        笑雨        2本
..

感谢笑言!太辛苦了!期待中。。。

我的生命之痛
博客  资料  信箱 短信   编辑  引用

笑言

收到流水、兰若支票,81子paypal,谢谢!

博客  资料  信箱 主页 短信   编辑  引用

笑言

已给八十一子寄书5本,请查收。

兰若

引用:
Originally posted by weili at 2009-11-8 12:49 AM:
有事。兰若变兰博啦~~

热烈祝贺兰妹妹!!

谢谢为力~

思无邪.

zhaoyang

恭喜兰若!了了一件大事

兰若

谢谢兆阳~ :)

thesunlover

苦尽甘来,真不容易。祝贺小兰子!

因为我和黑夜结下了不解之缘 所以我爱太阳

weili

再谢!笑言做事认真、麻利,为人文雅、和顺。诗集最后的出版一环,进行顺利,皆大欢喜。

太史、玺祯、网花、雪阳、蔡培国等国内文友,如果你们现在要书,就麻烦笑言寄出;如果不着急,我明年回去会从北京寄去。

再谢各位!!

白荒地

祝贺兰若戴博士帽。
想起一个笑话,一个犯小错误的少年被警察抓住又释放。警察警告他说,再被抓,就不容易出来了。“I will lock you up" 少年问道:”for how long?"警察说:“ long enough so can get your PH.D".
我们刚上学的时候导师也打预防针:“ we want to make sure everybody suffer enough befor you  can get your degree".据说最长有十年才毕业的,还有一位系友都在外边当了系主任了还没有拿到学位,最后在二十年之后终于戴上帽子。

所以兰若边写诗边拿博士,难能可贵。

笑言

收到白荒地补寄邮费,收到舞曼西楼书款及邮费,谢谢!

海外逸士

書收到。謝謝。

笑言

引用:
Originally posted by 海外逸士 at 2009-11-12 05:30 PM:
書收到。謝謝。

终于有人收到了,谢谢海外逸士告知!还挺快的,一个星期。

兰若

谢谢爱阳和白荒地, 问你们好! :)

潮声

书今天收到,谢谢笑言!祝周末愉快。

虔谦

到邮局去把书领了出来。
三谢笑言!

书的排版装幀美工设计前言后语等等都非常好,纸张印刷等也很棒,简直是一级棒。就是可惜路上稍有磨擦,不是特别挺,也没了新书的印刷味:)这会让我更爱惜这本书。我也会考虑送两本给图书馆。
特别欣慰看到伊甸的名字和为力、白荒地、周宇、章凝的名字在首列。
本来想接到书后写个书评一类,不期被工作压得人不人鬼不鬼,只好先行搁置了。
谢谢文友们,也谢谢祝好伊甸!

我的生命之痛

冰花

书均收到!谢谢笑言!

笑言

谢谢反馈!真高兴大家很快收到书。美国邮政真是好,加拿大这边星期六和星期天是不送邮件的。

廖康

I have received 10 copies. Thank you, Xiaoyan.

很喜欢书的装幀。

笑言

晨思、梦冉、草叶收到!谢谢告知!谢谢廖康!

笑雨

书收到了,好漂亮!被俺锁在书柜里,作为珍藏版。

谢谢笑言老师,谢谢大家。

redheron

谢谢笑言, 书收到了.  收书人是 "Red Heron".  邮差和我们很熟, 也不问 "Red Heron" 究竟有没有户口.  估计他类似的信, 如由"绿毛龟" 寄往 "奶油糖" 之类的邮件送得多了.

笑言

引用:
Originally posted by redheron at 2009-11-18 07:28 PM:
谢谢笑言, 书收到了.  收书人是 "Red Heron".  邮差和我们很熟, 也不问 "Red Heron" 究竟有没有户口.  估计他类似的信, 如由"绿毛龟" 寄往 "奶油糖" 之类的邮件送得多了.

收到就好,谢谢告知!看来美国比加拿大还快,周宇、兰若等还没有回音。

兰若

书收到了,很美啊,谢谢笑言!

白荒地

我昨天收到了书,装帧精美,而且书脊的胶水很足,不担心翻烂,此外,还有书封的折页,也让人有精装本的感觉,放在书架上,不逊色任何大出版社出的名家的书,谢谢笑言的认真负责和效率,也再次感谢周宇的美工设计。

顺便说说轻松的,我的诗跟兰若“撞衫”了:)我的标题为“蔚蓝”的诗歌之后是兰若的“深蓝”,一个朋友看了后说还有没有浅蓝,天蓝:)?都怪我当初编的时候没有考虑到这点儿,不过,这不是大问题。

笑言

引用:
Originally posted by 白荒地 at 2009-11-19 03:34 PM:
我昨天收到了书,装帧精美,而且书脊的胶水很足,不担心翻烂,此外,还有书封的折页,也让人有精装本的感觉,放在书架上,不逊色任何大出版社出的名家的书,谢谢笑言的认真负责和效率,也再次感谢周宇的美工设计。..

这次技术上确有难度,周宇选用的文字与线条有的极细,有的图案用色也极浅,还好都表现出来了。

蔚蓝、深蓝挺好啊,该是佳话,何来问题?周宇在扉页上把各位诗人的名字串在一起,不知费了多少心思呢。

笑言

感谢兰博、依林告知收到书!

« 上一主题 书市文摘 下一主题 »
<< 1 2 3 4 5  >>