标题: 丰收在望 [打印本页]

作者: 诗人之赋     时间: 2012-6-21 14:24     标题: 丰收在望

丰收在望,猜猜是什么。
附件 1 : 017_meitu_4.jpg (2012-6-21 14:24, 449.21 K )

附件 2 : 008_meitu_3.jpg (2012-6-21 14:24, 930.03 K )

附件 3 : 011_meitu_1.jpg (2012-6-21 14:27, 1 M )

附件 4 : 003.JPG (2012-6-24 00:31, 1.31 M )

作者: xyy     时间: 2012-6-21 15:20
  秋收橙子夏收瓜。
作者: 冬雪儿     时间: 2012-6-24 19:59
诗大姐这几幅收获在即的图片中,我只认得南瓜,最后一幅是西红柿吗?
作者: 诗人之赋     时间: 2012-6-24 22:28
第一幅-雪豆,第二幅蓝莓,第三幅南瓜,第四幅苹果
作者: xyy     时间: 2012-6-25 15:15
  第一幅-雪豆,還真沒認不來。第三幅南瓜,很像是green squash西葫蘆瓜,我們說的南瓜,是pumpkin,有時也叫Kabachi或green butternut squash。
作者: 诗人之赋     时间: 2012-6-25 22:23
既然晓玲说是南瓜,我就让它是南瓜吧。其实是squash
今年天气冷,早该成熟的蔬菜都还在“观望”。
作者: 杨林     时间: 2012-6-26 13:33
第一个是豌豆,第三个squash(南瓜没有这么长,晓玲五谷不分,严重脱离劳动人民)。

我这个人对照片有洁癖,但一直忍者没说。诗大姐有艺术细胞,该换个好一点的照相机了。
作者: 诗人之赋     时间: 2012-6-27 01:14
说得对。
作者: 冬雪儿     时间: 2012-6-27 10:09
啊,第三幅,竟然不是南瓜呀?我怎么看着象是南瓜呢?
作者: 冬雪儿     时间: 2012-6-27 10:11
“南瓜没有这么长,晓玲五谷不分,严重脱离劳动人民”——接受杨林批评,以后多与劳动人民接触。努力学会分清五谷杂粮。
作者: xyy     时间: 2012-6-27 18:19
bbcodeurl('http://news.yninfo.com/society/shwx/200808/W020080821405855932958.jpg', '
')

这只南瓜真牛。(北京观光南瓜园)

作者: 诗人之赋     时间: 2012-6-27 18:29
我的照片中并不是南瓜,它最多长到4-5磅重,味道类似南瓜,而型像是黄瓜,请懂生物学的人解释吧。

欢迎光临 伊甸文苑 (http://www.yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5