标题: 我还是喜欢昨天的网页,体现了“世界上最美丽的地方”这一主题。 [打印本页]

作者: lantian     时间: 2006-4-3 21:24     标题: 我还是喜欢昨天的网页,体现了“世界上最美丽的地方”这一主题。

我还是喜欢昨天的网页,体现了“世界上最美丽的地方”这一主题。
作者: wendy     时间: 2006-4-3 21:30
是, 那个小天使, 大家也都喜欢
在别的线上大家还说呢取舍真不容易
作者: weili     时间: 2006-4-3 21:34
我的建议是:“把昨天的网页,体现了“世界上最美丽的地方”这一主题”,放在“小说界”栏目。见光,我可是先抢的!!!
作者: wendy     时间: 2006-4-3 21:41

引用:
Originally posted by weili at 2006-4-3 21:34:
我的建议是:“把昨天的网页,体现了“世界上最美丽的地方”这一主题”,放在“小说界”栏目。见光,我可是先抢的!!!

你别抢, 人家欣欣也喜欢, 你不给人家, 自己把着?
作者: weili     时间: 2006-4-3 21:44
我敢和你抢,不敢和欣欣抢。她要喜欢,就给散文天地。:)

哎!你的小脸从哪里来的???
作者: weili     时间: 2006-4-3 21:47
蓝天,

你给自己的博客起个名字(才能显示),上几篇文章,看看博客、文集的功能。
作者: wendy     时间: 2006-4-3 21:48
你要点"发表回复", 那里功能多, 有小脸
别在这个reply的小窗里写
作者: 杜欣欣     时间: 2006-4-3 21:53
我也喜欢昨天的网页,希望至少保留在某个专栏里。这个网页虽雅,但是类似色调的网页太多了。
作者: wendy     时间: 2006-4-3 22:23     标题: 换图

看, 欣欣说喜欢了

真的,  我们到时候表决一下,要是大家都喜欢, 蓝先生会给我们换回主页来的
他说换图不难, 但是加工图不容易
作者: weili     时间: 2006-4-3 22:29
我真傻,不知道有这个发表回复。;););)
作者: wendy     时间: 2006-4-3 22:31
为力, 看你上面的贴子
作者: weili     时间: 2006-4-3 22:44
你吓死我了!我以为王冠出现了。
作者: dream     时间: 2006-4-3 22:45
版主才有这个权限,当发表注释后,对方会自动收到短信息提示注释内容
作者: weili     时间: 2006-4-3 22:48
兰晖,原来你偏向她呀,气煞我也!!!!!!!!

睡去了。

欢迎光临 伊甸文苑 (http://www.yidian.org/) Powered by Discuz! 2.5